В недавнем интервью после окончания его драмы «Странный отец» Ли Чжун поделился, почему не боится долгого перерыва, который ему придется сделать из-за его предстоящей военной службы.

Актер сказал: «Мои друзья сказали мне, что [в армии] будет тяжело, но [почти] каждый корейский мужчина должен получить этот опыт. Поэтому я задумываюсь, действительно ли важно, что кому-то более или менее трудно, чем другому. Даже говоря это, мне жаль других солдат, которые будут в тех же бараках, что и я, поскольку я буду старше большинства. В последнее время мне было интересно, как я могу стать для них более близким».

О своем длительном перерыве из-за службы Ли Чжун сказал: «Меня не беспокоит перерыв. На самом деле не пройдет и двух лет. Раньше я много волновался о своем будущем. В последнее время я думал, что если не смогу работать в этой отрасли после военной службы, то просто займусь другими направлениями работы. Это лучший способ думать об этом, с точки зрения моего психического благополучия».

Он продолжил: «Я еще молод, и есть много вещей, которые я хочу сделать. Конечно, было бы здорово, если бы я мог продолжать заниматься актерством; однако, если мне не поступят предложения после моего возвращения, то мне просто нужно найти что-то еще».

Тем временем, Ли Чжун лично заступит на воинскую службу 24 октября.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments