29 августа актеры и режиссер уикэндной драмы KBS 2 «Моя золотая жизнь» присутствовали на пресс-конференции, где актер Пак Си Ху прокомментировал свой скандал 2013 года.

«Моя Золотая Жизнь» станет первым проектом актера на национальном телеканале со времен его скандала о сексуальном насилии в 2013 году, из-за чего он на время взял перерыв и в основном работал за границей в Китае и Японии. Через какое-то время он вернулся в индустрию через драму OCN «Герой по соседству».

На пресс-конференции Пак Си Ху сказал: «Сегодня я больше нервничаю, чем на других пресс-конференциях. Прошел год с момента моего последнего проекта «Герой по соседству» и прошло шесть лет с [моей последней] драмы KBS «Возлюбленный принцессы». Для меня большая честь быть частью великолепного проекта KBS и хотя прошло много времени, я хотел бы искренне извиниться за любые тревоги и неудобства, которые я лично вызвал».

Он продолжил: «Я буду много работать, чтобы не стать обузой для нашего режиссера, сценариста и зрителей, которые верили в меня».

Между тем, «Моя золотая жизнь» начнет выходить в эфир со 2 сентября.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Amfibia
Amfibia
30 Авг 2017 11:08

Да сколько ж можно травить его этим скандалом…
Хорошо, что вернулся, канеш.. Мне его не хватало для сугреву души )))

Тomjun
Тomjun
30 Авг 2017 21:12
Reply to  Amfibia

…И….даёт надежду.!…… )))…