Хан Со Хи, трейни, вовлеченная в дело о марихуане T.O.P, отозвала свою апелляцию на первый судебный приговор по ее делу о марихуане.

28 августа источник сообщил, что Хан Со Хи официально подала просьбу об отзыве своей апелляции через своего законного представителя 25 августа. Изъятие ее апелляции означает, что она фактически приняла вердикт своего первого судебного разбирательства.

Ранее Хан Со Хи была приговорен к четырем годам условно-досрочного освобождения с возможностью трехлетнего тюремного заключения, если она совершит повторное нарушение в течение ее испытательного срока. Центральный районный суд Сеула также назначил 120 часов лечения от наркотической зависимости и штраф в размере 870 000 вон (приблизительно 770 долларов США).

7-й уголовный следственный отдел Высокого суда Сеула ранее завершил рассмотрение апелляционного дела Хан Со Хи от 18 августа. Судебное решение по этому делу будет вынесено 20 сентября. Судебное решение — это судебный процесс, посредством которого судья рассматривает доказательства и аргументы, чтобы прийти к заключению по делу.

Хотя Хан Со Хи отозвала свою апелляцию, вынесение судебного решения в данном случае нельзя отменить. Источник объяснил: «Если ответчик отозвал апелляцию на первое судебное решение, то первый приговор будет подтвержден, а разбирательство будет отменено. Однако, если ответчик и обвинение оба подают обжалование на решения суда, то даже если ответчик передумал, судебный процесс пройдет как и планировалось первоначально».

Подписаться
Уведомление о
23 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Мася
Мася
28 Авг 2017 20:27

Мы теперь знаем, кто такая Хан Со Хи…Звезда…

kittybom
kittybom
28 Авг 2017 16:49

Будет смешно если ей впаяют приговор по-серьезнее :)

Эль(L)
Эль(L)
28 Авг 2017 15:54

..ну и к чему было шум поднимать?..реакцию толпы прощупывала, видимо…мнение осуждающих перевесило мнение сочувствующих, а иначе бы она не отступилась..

OMA
OMA
28 Авг 2017 22:05
Reply to  Эль(L)

Или все-таки в YG открыли-таки кошельки… На что, собсно, и был расчет со стороны девушки. Ну оно и правильно. Репутацию уже ни ему, ни ей не вычистишь, только вот ему есть, что терять, а ей уже совсем-совсем нечего))

Эль(L)
Эль(L)
28 Авг 2017 22:08
Reply to  OMA

..Ома!…побёгли на Йесазию, там твоего Тэминку обижают, чуть не уронили, скорее!!..ну её, эту девицу, давай!!..

OMA
OMA
28 Авг 2017 22:20
Reply to  Эль(L)

Тот, кто Тэминку моего пихнул в аэропорту, уже никого никогда не пихнет, поскольку поломанными и засунутыми в непредназначенное для этого место руками очень трудно кого-то толкнуть. Это раз. Пойти на Йеазию я не могу, поскольку комфортю обиженного Тэминку всеми доступными мне способами — это два. И потом, я по таким местам, как Йесазия, не шляюсь, ты же знаешь. Там слишком много неадекваток-малолеток, которых кто-то когда-то зачем-то научил писать. И вот пока я этого кого-то не найду и не засуну его отломатые руки туда же, где уже торчат руки задиристого служащего аэропорта, я в такие места ходить не буду. Уж прости.

Эль(L)
Эль(L)
28 Авг 2017 22:27
Reply to  OMA

..а я то шарюююсь, я то шляюююсь и шлындаююю…любопытство меня, мать тащит, волокёт, плющит и колбасит..уж сколько зарекалась, но грязь всегда найду…хотя щас там много нормальных и адекватных народов появилось, приятно пообщаться…а тому дяде я уже на спину плюнула, после того, как вывернула шубой унутрь…Тэминка отомщён!!.

OMA
OMA
28 Авг 2017 22:29
Reply to  Эль(L)

Молодец! Я в тебе не сомневалась! Витаминыч тебе тоже спасибо мычит. У него просто рот сейчас оладушкой занят. Со сгущенкой!

Эль(L)
Эль(L)
28 Авг 2017 22:38
Reply to  OMA

..напужала!!..я уж было решила, что он мычит из-за того, что жубофф лишился!!..ну и шуточки у тебя, первым делом надо было орать: «Ахтунг!!..Сгущёнка!!»..

OMA
OMA
28 Авг 2017 22:40
Reply to  Эль(L)

Ага, поняла… Тогда ахтунг! Ща мед присовокупим! Не пужайся, ща к мычанию еще причмокивание добавится.

Эль(L)
Эль(L)
28 Авг 2017 22:46
Reply to  OMA

..липовый??!…тожа хочу и причмокивать, и жувать, и чавкать до сытой икоты..пошла пошурую чё-нить на кухне, там у меня черника где-то завалялась — с сахаром умну….бе-бе-бе..вот вам!..

OMA
OMA
28 Авг 2017 22:49
Reply to  Эль(L)

Бери чернику и давай к нам. Витаминышу будет интересно послушать, как ты его обидчика шубой внутрь выворачивала… Он сам драться лез, но ему нельзя — нетизены потом по форумам-чатам заклюют. А у бедолаги кулаки до сих пор зудятся. Вытащила ему подушку старую на лебяжьем пуху. Пусть душеньку отведет. И мне польза, потом самой взбивать не придется. Пойду еще перину пуховую достану, давно не выхлопывала…

Эль(L)
Эль(L)
28 Авг 2017 22:55
Reply to  OMA

..сяс, тока в баночку ягоду пересыплю…ух, и лютовала я над этим аджосси, до сих пор всхлипывает и сморкается в рукав, говорят в мужском толчке — стыдно ему видите ли..

OMA
OMA
28 Авг 2017 23:04
Reply to  Эль(L)

О, ты ж моя героиня! Витаминыш, не тяни руки к оладьям, нуне Эле оставь! Щас по рукам получишь! Иди вон орешков пошелуши, орехи для таких красивых мальчиков как ты большую пользу имеют… Щас нуна Эля придет…оставь оладьев, говорю, малой хулиган!

Эль(L)
Эль(L)
29 Авг 2017 05:00
Reply to  OMA

..да пущщай жуёт, пострадавший наш!..я на диете, (в очередной раз!)…поэтому тока черника, чтобы зрение поправить и вооон тот огурец, мона?..поди не пожадничаете..

OMA
OMA
29 Авг 2017 10:58
Reply to  Эль(L)

А, на диете? Ну да, это важно, конечно… Ну ты же к вечеру закончишь, да? А то я тут пельмешки собралась лепить… Витаминка фарш крутит как раз…

Эль(L)
Эль(L)
29 Авг 2017 12:50
Reply to  OMA

..(в тяжком раздумье)..пельмешки, говоришш??…а, была не была!!..кому нужны диеты, окромя меня самой, тем более Моня меня и такую любит..не забудьте про лучок и чёрный перец, очень уж я ароматные пельмешки уважаю…и да!..мы с Моном придём но с картошечкой отварной, огурчиками и холодцом..

OMA
OMA
29 Авг 2017 13:08
Reply to  Эль(L)

О, холодец! Это хорошо. Тогда я Хосоку тоже звоню. Он очень это дело уважает.

Эль(L)
Эль(L)
29 Авг 2017 13:17
Reply to  OMA

..(радостно потирая руки)..я гляжу стихийно праздник продолжается??..тады и Вишню и Джина и оголодавшего Шугу, а девчонки сами прибегут, да ещё и аГаголь притащат…бум Тэминку утешать..раза три или пять..

OMA
OMA
29 Авг 2017 13:31
Reply to  Эль(L)

Ну что, думаешь, все-таки барабулю пожарить, а? Раз уж фартук надела, чего два раза переодеваться? Тэминка уже сытый, но по-прежнему безутешный, так что девчат зови, чтобы аГаголь не забыли, поскольку (Витамину-то не особо можно), а вот нуне бы надо успокоительное принять… пять капель… Ой, недооцениваешь ты наших бантанят: Вишня, во-первых, уже давно с Джином вареники с картошкой хомячат (сами в морозилку залезли, нашли, сварили, за сметанкой сбегали в русский магазин). Шуга с Чонгуком сейчас подойдут, где-то в очереди за зеленью и помидорками застряли. Ну а Чима с Мириндой, я так понимаю, должны подойти. Во всяком случае после того, как наш… Подробнее »

Эль(L)
Эль(L)
29 Авг 2017 13:44
Reply to  OMA

..дык всё, что градусом больше Спрайта — тока нам!..а эти малы ишшо, закатим пир на весь мир, а потом съездим в Инчхон, проинспектируем работу наземных служб, башню с диспетчерами, а главное — работу обслуживающего персонала и работников самого порта…чё та напрягли меня они и выпрягли..

OMA
OMA
29 Авг 2017 13:54
Reply to  Эль(L)

Может на них санэпидстанцию натравить? Как в старые добрые времена? Они из них всю душу вытрясут. И не надо мне говорить, что уже давно нет СЭС — мы заради такого дела пригласим старых советских специалистов)))

Эль(L)
Эль(L)
29 Авг 2017 13:59
Reply to  OMA

.давай-давай, а ещё китайских фанючек им тыщщи полторы на один глаз, штоб совсем жизнь мёдом не казалась, а то оборзели, понимашш….