В эпизоде шоу «All Broadcasting in the World» актер Чу Сан Ук попросил Ян Хён Сока выпустить альбом для Дары.

У участников шоу спросили, были ли такие ситуации, когда нужно было держать язык за зубами, несмотря на то, что им было что сказать. Миссия состояла в том, чтобы поставить себя на место робкого человека, и выразить то, что у него на уме. Дара рассказал, что ей нелегко попросить Ян Хён Сока выпустить для нее альбом. Чтобы выполнить эту задачу, Генри и Чу Сан Ук взяли на себя эту задачу и позвонили основателю YG Entertainment.

Как только Ян Хён Сок поднял трубку, Генри начал очень нервничать и заикаться по телефону, пока не передал его Чу Сан Уку. Актер не терял времени и сразу сказал: «Привет, меня зовут Чу Сан Ук. Мы просто звоним вам сегодня, потому что кажется, что Дара недовольна чем-то, и мы просто хотели выразить это вместо нее. Почему в течение последних трех лет альбом Дары так и не вышел?» Когда это прозвучало, все нервно посмотрели на них, ожидая ответа.

Ян Хён Сок ответил: «Она никогда не просила о выпуске альбома, никогда ничего не говорила об этом. Если бы она попросила искренне, то, вероятно, ей бы предложили. Я уже давненько ее не видел».

А вы хотите, чтобы Дара выпустила альбом в ближайшее время?

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Dana
Dana
24 Авг 2017 10:14

ахахахах….оооч смешно -_-