Благодаря тому, что K-Pop становится все более влиятельным во всем мире, «Vogue UK» недавно опубликовал список «50 самых горячих парней 2017 года» со всего мира.

Среди многочисленных известных актеров, моделей, артистов и музыкантов, три корейские знаменитости вошли в этот список звезд.

R&B певец DEAN:

«К счастью для всех, дни Dean в его спальне, где он сочинял музыку лишь для себя, закончились. В настоящее время он является самым распиаренным артистом на своей родине — Южной Корее. Ранее известный как Deanfluenza — Dean, как и Джеймс Дин, подобно вирусу, которым он надеется заразить музыкальную индустрию, R&B звезда, в настоящее время доминирующая на музыкальной сцене в Сеуле, представила свои мелодии на мировой арене под одобрительные аплодисменты критиков. Его лондонское шоу в июне этого года было распродано всего за три минуты.«

Модель Чан Сон Хун:

«Корейская восходящая модель. Зайдя в его Instagram, вы увидите его собственный подход к простому пошиву нарядов, а также отличную экспозицию на пляже.«

Актер и модель Нам Чжу Хёк:

«Вы не сможете заполучить 8 миллионов подписчиков Instagram без единой подписки без причины. Корейский актер и модель сейчас самый горячий парень в стране. К счастью для фанатов Skawgur (никнейм Нам Чжу Хёка в Инсте)? В основном в ленте его Instagram мелькает его симпатичное лицо».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
*Fantasy*
*Fantasy*
26 Авг 2017 01:27

Эти мужички из списка Vogue UK совсем не впечатляют. Не то что наши, тьфу, наши корейцы, во! Наши корейцы лучше всех ))))))

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Авг 2017 10:42

dean dean dean о да я довольна :D

Эль(L)
Эль(L)
24 Авг 2017 03:27

..о, да!….Джу Хёк, пришло твоё время, не упусти его..