К-поп-звезда IU была замечена за чтением книги «Братья Карамазовы» Федора Достоевского в телевизионной программе «Hyori’s Home Stay».

Продюсер передачи Ким Хак Мин сказал, что IU выбрала роман как лучшую книгу, которую она когда-либо читала в своей жизни. Ким оставил комментарий после того, как некоторые фанаты заметили книгу в эпизоде ​​шоу.

Некоторые скептики подумали, что продюсеры просто хотели сделать рекламу классике, посвященный человеческому греху и искуплению. Однако, Ким сказал: «IU сама принесла книгу и читала её, когда у неё было время».

На мероприятии в начале этого года певица рассказала фанатам, что ей действительно нравится читать «Братья Карамазовы» и что ей больше всего нравится персонаж Иван, который изображен как самый рациональный из четырех братьев.

Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
C. Bilalova
C. Bilalova
23 Авг 2017 19:00

Айю такая няшка!!!Обажаю ее

Елена Ян
Елена Ян
23 Авг 2017 09:27

неожиданно! но приятно и вызывает уважение))

Yuki
Yuki
23 Авг 2017 03:30

ого! Аю мне нравится еще больше! а я люблю Алешу, этого святого) корейцы даже дораму сняли по книге, кажется.

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
23 Авг 2017 17:21
Reply to  Yuki

японцы…и получилось у них классно…)) http://www.cinemotionlab.com/content/Karamazov.jpg

July15071 .
July15071 .
23 Авг 2017 14:56
Reply to  Yuki

Японцы сняли

Эль(L)
Эль(L)
23 Авг 2017 02:10

..Достоевский такой тяжёлый писатель,но не понимаю, чем он нравится иностранцам?…описывая такую психологическую тяжесть русского сознания, как можно нравиться людям с совершенно другим менталитетом, тем более — корейцам??..видимо действительно — ГЕНИЙ!…а может — просто модно…как по мне, то Толстой писал интереснее, не смотря на его французские отступления..

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Апр 2018 13:58
Reply to  Эль(L)

А я Толстого не могу..Ваще..Не любит мне кажется своих героев..У Достоевског Дядюшкин сон обожаю..Идиот..

Эль(L)
Эль(L)
9 Апр 2018 14:11

..неее..я его «Детство. Отрочество. Юность» люблю…да, пожалуй и всё..

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Апр 2018 15:02
Reply to  Эль(L)

Ну это другое..Всё таки ж смотрим , как автор- лит.произведений…Чё он из Наташи самку сделал..Я понимаю- есть женщины радые счастьем материнства и женской красоты..Но не так же ж…Самка- она- в коридоре гмгм..отдаётся каждому кобелю извени- утрированно..А Анна ?! Такая красивая, любви достигла- потом под поезд её…ыеее..Ну я может до гения не доросла :) Всё бывает..Это в учебниках очевидно..А мне Лермонов больше нравился, чем Пушкин например..А у Пушкина проза — больше, чем стихи его..

Эль(L)
Эль(L)
9 Апр 2018 15:31

..по современному Н. Ростова щас была бы названа ёмко и просто: «яжемать!»…а Каренину я воспринимаю, (да и вообще творчество графа), только в экранизациях, после удаления словесного поноса, (сорри, Лев Николаевич!), и ТОЛЬКО в российских интерпретациях, а то на Найтли-Каренину без слёз же не взглянешь!..и это я ещё «Тихий Дон» с Рупертом Эвереттом в главной роли не брала!..брррр..

disqus_AI0KY6IlSl
disqus_AI0KY6IlSl
9 Апр 2018 16:33
Reply to  Эль(L)

Голубесенький в Тихом Доне..Эт..По крайней мере- новое прочтение ;) А есть ещё Анна Каренина с Вивьен Ли- черное белое..А я читал…кроме французского..И в о сновном — про мир..Не знаю- что про войну и да и вообще в 14 -16 знают..Ту и во взрослом состоянии в конце жизни не все докубатурить могут…Ну да ..и Найтли против Самойловой..тоже..жесть…

Эль(L)
Эль(L)
9 Апр 2018 16:42

..во-во!…КАК можно любить Аксинью, будучи ярко-голубым??..разве ж только по-братски….до этого надо было додуматься — совершенно не понимаю моего любимого Сергея Бондарчука….и да! доска Кира, с подложенными носками в лифчике и пышная во всех нужных местах с красивейшей талией и сногсшибательной фигурой «песочные часы» Самойловой — как несправедлив мир!..

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
23 Авг 2017 17:25
Reply to  Эль(L)

Читать Достоевского не могу…После 5-6 страниц начинаю психовать и бросаю…Мне кажется,что иностранцы что-то своё там видят…совсем не то,что имел в виду Достоевский…какой-то упрощённый Достоевский у них получается…И ещё…Не понимаю,как можно читать дядю Фёдора в моменты между съёмками…Не та это литература,чтоб читать урывками между делом…

Эль(L)
Эль(L)
23 Авг 2017 17:31

..а может он им по духу ближе, чем нам, его соотечественникам??…такой мрак и безнадёга отвечают их представлениям о жизни…находят же в нём чего-то…лично я — нет, да и учитывая его психопатически-садистскую личность — и не хочу находить..

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
23 Авг 2017 17:33
Reply to  Эль(L)

Всё может быть…и я не хочу понимать…

Leakkee
Leakkee
23 Авг 2017 13:13
Reply to  Эль(L)

Но Толстой не писал морализаторских детективов, больше смахивающих на исповедь маньяка.

Эль(L)
Эль(L)
23 Авг 2017 13:17
Reply to  Leakkee

..вот за то его и люблю, а гражданина Достоевского читала, насилуя душу — перечитывать ни за что не буду!..

Leakkee
Leakkee
23 Авг 2017 13:23
Reply to  Эль(L)

А иностранцы полагают, что «он правду всю писал», душу русскую наизнанку выворачивал… Вот и ходим мы у них в ушанке с балалайкой в руках и водкой в кармане обниматься с медведями. (*не смогла прочитать даже то, что было положено по программе Литературы в школе)

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
24 Авг 2017 00:03
Reply to  Leakkee

Я читала Достоевского много. Хоть и не всё. И все в моей семье читали Достоевского много… И… чёрт бы побрал его творчество! Когда собственная психическая нестабильность находит поддержку в таких маниакальных работах — это ни к чему хорошему не ведёт… При том, что пишет же умело, гад, а это двойной удар по психике… Ты как раз недавно говорила о том, как вредно много читать о страшном, о тяжёлом — подсознательно настраиваешься на негатив… Вот Достоевскому смело можно отдать пальму первенства в умении лишать людей душевного равновесия ((

Leakkee
Leakkee
24 Авг 2017 00:16

Я вот сейчас как раз поняла что же мне не нравилось в Достоевском, почему я не смогла его читать. Он посвятил своё творчество разрушению человека (внутреннему… внешнему… — не важно). Не люблю таких людей — которые жизнь считают тленом. Их ценности ненастоящие.

Anna Radzeckaja
Anna Radzeckaja
24 Авг 2017 00:43
Reply to  Leakkee

Стопудово! Вместо того, чтобы радоваться жизни и любить её — какие-то беспросветные метания и терзания… Серьёзно — нескольким особо впечатлительным членам моей семьи Достоевский судьбы покалечил изрядно… сформировались какие-то «униженные и оскорблённые», с кучей комплексов и неправильных установок, личности… В общем, много у меня претензий к великому русскому классику, и прямо даже личного характера!

Эль(L)
Эль(L)
23 Авг 2017 13:25
Reply to  Leakkee

..даа ..спасибо большое Фёдору Михайловичу за воспитанные стереотипы у чужеземцев о нас, сирых и убогих…а я думаю, что модно это: читать его, а потом говАривать и хвастаться..