Статья: [Эксклюзив] Тиффани из SNSD будет учиться в Америке актерскому искусству.

Инсайдеры индустрии заявили, что Тиффани намерена отправиться в Америку для изучения актерского искусства.

В ответ на это SM сообщили, что ничего конкретно еще не решено.

Источник: News 1 via Naver

1. [+963, -13] Что там изучать? Она американка и возвращается в Америку

2. [+570, -35] С каких пор обучение американце в Америке считается заграничным? Так если я из Пусана и поеду учиться в Сеул, то это заграничное обучение???? Ух ты;;; -_-

3. [+368, -13] Нельзя назвать это заграничным обучением, если американка едет учиться в Америку

4. [+145, -8] Изучать актерство? Думаю, она просто хочет вернуться домой и отдохнуть. Она пахала целых 10 лет… и если что и будет изучать, то скорее моду, не актерство

5. [+163, -34] Ну, это ее жизнь, пусть творит, что хочет, файтинг

 



Источник: Nate

1. [+110, -22] Ранее она говорила в журнале, что хотела попробовать сыграть в Америке. В любом случае, сольные промо в Корее для нее сейчас трудны, так что это лучшее решение.

2. [+74, -28] Она уже сказала в интервью, что хотела попробовать актерство. Я помню, как Энди вернулся в Америку, чтобы отдохнуть. Со скандалом, который она пережила, я думаю, что это хорошая идея вернуться домой и немного попрактиковаться.

3. [+68, -13] Разве это не лучшее решение для нее, так как у нее нет никаких сольных промо или подобного прямо сейчас?

 


Статья: «Джессика… и теперь Тиффани?» Все SNSD смогут продлить контракты?

Источник: Sports World via Nate

1. [+1,156, -83] Кажется, все американцы рано или поздно едут обратно

2. [+603, -88] У Тиффани другая ситуация, чем у Джессики. Что бы там ни было, было бы хорошо, если бы она продлила.

3. [+522, -61] Они были вместе 10 лет. Было бы классно, если бы все переподписали, но ничего нет плохого и в том, чтобы думать о своем будущем

4. [+89, -4] Ей лучше покинуть группу. Ее ненавидят со времен скандала. Ее карьере уже капут, особенно учитывая насколько корейцы чувствительно по отношению к японской тематике. Цк цк цк.

5. [+67, -27] SNSD нужно знать, когда остановиться, как SISTAR или Wonder Girls. Вся эта шумиха вокруг 10-летнего юбилея обернулась провалом… Думаю, это возвращение воспринималось как фактор, будут ли дальше существовать SNSD или нет, и кажется они на пути расформирования.

6. [+43, -29] Думаю, хорошая идея исчезнуть, пока люди аплодируют, как SISTAR. Не хорошо зацикливаться только на продолжительности

7. [+41, -4] Джессика ушла по собственной воле, но SM, кажется, забили на Тиффани

8. [+25, -2] Честно говоря, они больше будут заниматься личной деятельностью, чем группой. Они уже именно в том возрасте.


Источник: Naver

1. [+12,584, -767] Есть разница между ними, когда ты покидаешь группу, не выполнив контракт, и когда по завершению. Не сравнивайте их.

2. [+7,707, -148] Эгоистично желать, чтобы они всегда были вместе. В итоге все зависит от них и мы не в праве их останавливать.

3. [+5,338, -176] Я вообще нахожу удивительным то, что они вместе 10 лет.

4. [+1,040, -58] Я думаю, что они сделали достаточно для своих поклонников, проработав уже 10 лет. Будучи поклонником, я отчаянно надеюсь, что они продолжат существовать, но знаю, что это просто моя жадность. Я надеюсь, что они не позволят внешним факторам влиять на их решение, и они сделают то, что лучше для них, в конце концов, потому что я всегда буду поддерживать их независимо от того, что случиться.

5. [+834, -103] Возможно, она возобновила свой контракт и возвращается домой, чтобы немного отдохнуть. СМИ должны прекратить распространять слухи.

6. [+1,068, -199] Джессику и Тиффани не следует сравнивать, поскольку Джессика нарушила свой контракт, в то время как Тиффани выполнила его.

7. [+538, -46] Какое бы решение они ни приняли, я буду поддерживать их независимо от того, что произойдет. Они работали без перерыва в течение 10 лет и достигли такого уровня и сделали все возможное для своих поклонников, и этого достаточно для меня.

8. [+476, -27] Если вы настоящий поклонник, вы тоже будете поддерживать их на их индивидуальных дорогах… Просто благодарю, что SNSD был вместе в течение 10 лет вообще…

9. [+263, -18] Они посвятили все свои юные годы группе. Прочувствовав все эти успехи и богатство, возможно, они хотят вернуться к своей жизни. 10 лет — это много! Разве мы когда-нибудь увидим такую же девичью группу, как они! ㅎ

10. [+196, -12] Чувствует, что SM оказывает давление на Тиффани, выставив все это в средствах массовой информации

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments