Г-н Ко (45), муж актрисы Сон Сон Ми, был найдет истекающим кровью в 11:40 утра 21 августа.

Согласно OSEN, его сразу же доставили в больницу Св.Мэри при Сеульском католическом университете, но он не выжил.

Агентство актрисы, JR Ent, официально подтвердило смерть ее мужа и заявило: «Сон Сон Ми находится в глубоком шоке и печали, услышав новости. В настоящее время полиция расследует инцидент».

Полицейское агентство Сеула вскоре объявило, что г-н Ко был заколот. Некий Чо (28) обвиняется в совершении убийства и в настоящее время находится под следствием.

По словам полиции, Чо, которому хорошо известно семейное дело г-на Ко, было обещано огромную компенсацию за помощь г-ну Ко в суде относительно его наследства. Тем не менее, Чо было выплачено только 10 000 000 вон (~ 8,775 долларов США) г-ном Ко, что, как предполагается, и послужило причиной убийства.

Еще в 2006 году Сон Сон Ми и г-н Ко поженились. Семья поприветствовала своего долгожданного первого ребенка после 8 лет брака в апреле 2015 года. В настоящее время Сон Сон Ми играет роль Пак Со Чжин в драме MBC «Возвращение Бок Дан Чжи».


Агентство актрисы позднее выпустило заявление, в котором сообщило, что не смотря на предыдущие репортажи, убийство мужа Сон Сон Ми никак не связано с делом о наследстве.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Veronika Tschemodanov
Veronika Tschemodanov
23 Авг 2017 11:53

ужас…