В шоу ‘Party PeopleЛи Хай пожаловалась, что ей не дают записать альбом.

Она сказала: «Я так хотела подписать контракт и очень хотела петь перед поклонниками, но не могла делать этого. Я подписала контракт с моим лейблом через программу прослушивания и смогла выпустить альбом очень быстро, потому что генеральный директор был высокого обо мне мнения. После этого я подумала о том, чего мне не хватает и что мне нужна практика, но не знала, что все затянется так надолго».

Она сказала: «Мой подростковый возраст уже полностью прошел, и теперь я на пороге своего 20-летия, и у меня все еще не было альбома. Я подумала про себя: «Когда я смогу снова петь?»

После, она спела «Breathe», песню, которую выпустила после долгого перерыва. Прежде чем она начала петь, она немного рассказала о песне.

Ли Хай сказала: «В то время я не могла дышать нормально. У меня было небольшое паническое расстройство. Было чувство удушья, которое невозможно объяснить словами, потому что я не могла заниматься музыкой, которой наслаждалась и любила.»

Она продолжила: «Я не понимала, что не в состоянии нормально дышать, потому что не чувствительна (медленно реагирую) к таким вещам. Я пошла в больницу, попытавшись перед этим дышать в полиэтиленовый пакет и потерпев неудачу. Мне хотелось помочь тем людям, которые испытывают такие же трудные времена с дыханием, как я, и подарить им мгновение отдыха».

Потом она исполнила прекрасную песню и сразу начала плакать. Она сказала: «Обычно я не плачу, и мне не нравится плакать. Не хочу, чтобы другие люди видели, как я плачу».

J.Y. Пак успокоил ее и сказал: «Ничего нет такого в том, чтобы плакать… Как знаменитостям, нам трудно делиться своими трудностями на публике, потому что как бы мы ни пытались объяснить, насколько нам трудно, мы, как публичные люди, получаем так много особых привилегий. Темп, в котором мы зарабатываем деньги, отличается, и есть слишком много положительных аспектов, поэтому трудно рассказывать о наших сложностях».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
23 Авг 2017 07:38

Ну что сказать? Не все так просто в жизни. Шоу-биз — это вам не шутки. Выживает сильнейший, плачь не плачь.

Fukkatsumi
Fukkatsumi
22 Авг 2017 23:10

Нечего распускать нюни, вот честно не люблю это давление и вызова жалости слезами, ты думала что будет так все легко и непринужденно, нет если хочешь и 5 лет прождешь, да даже больше… Но если ты хочешь только вызвать жалость побольше плачь

Merika
Merika
22 Авг 2017 17:58

Чувствую запах скандала…