Статья: Первый корейский концерт Арианы Гранде… лучшее выступление, но ноль общения

Источник: OSEN via Nate

1. [+615, -10] Как думаете, насколько она счастлива? Сделала быструю остановку в Корее, без репетиций, смела полтора часа и заработала 2,5 млрд.вон

2. [+603, -8] Такое уже случалось раньше ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ прилет в страну за 2 часа до концерта, никаких репетиций, выступление в полтора часа, и вылет из страны сразу же по завершении ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. [+518, -22] С*ка

4. [+68, -0] Только представьте, как она хвасталась, вернувшись домой. «Заработала миллиона на часовом выступлении без репетиции, и она все равно любят меня ><!!! Корейцы — идиоты!!»

5. [+66, -2] Прилетела в Корею в 5, улетела в 12… по сути просто использовала Gocheok Dome как личную караоке-комнату и заработала на этом ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Статья: Ариана Гранде провела репетицию в ванной перед концертом?

Источник: TV Daily via Nate

1. [+1,097, -12] Все люди, купившие VIP-билеты за $650 ради присутствия на репетиции + встрече и фото за кулисами ничего из этого не получили. Она прилетела за 2 часа до концерта, поэтому репетицию отменили. Встреча и приветствие были отложены, поэтому люди, у которых было время для этого, выяснили, что их вход на настоящий концерт был отложен. Концерт стал полной неразберихой. Корейцев, снова, приняли за лохов.

2. [+1,018, -9] Она буквально вышла на сцену без репетиций. Не проверила размер сцены, качество музыкального сопровождения и звука… приехала словно на сельский фестиваль, спела пару песен и сразу слиняла. Такая разница по сравнению с ее выступлением в Японии.

3. [+962, -12] Я понимаю, что у нее моральная травма касательно концертов, но если это все еще на нее влияет, то пусть лучше возьмет перерыв и вылечится. Нечестно, вот так пох*рить концерт в другой стране. То, что она не провела репетицию, значит, что зрители не получили качественное выступление. И ей не стыдно перед фанатами, которые пришли увидеть ее?

4. [+115, -4] Она прилетела в Японию за 2 дня до концерта, провела несколько саундчеков, выступила в наилучшей форме… Но в Корею, прилетела почти за 3 часа до концерта и пошла сразу на сцену без репетиций. Да ты издеваешься? Ты думаешь, что корейцы лохи? И кто же те лохи, что заплатили за это все?

5. [+68, -1] Я читала несколько фан-аккаунтов и теперь понимаю, откуда такая ярость, особенно со стороны людей, заплативших $650 за VIp-билеты. Они имеют полное право замусорить весь концертный зал, если хотят, за то, как с ними обошлись.

Источник: Naver

1. [+6,281, -97] Она улетела сразу же последи ночи… Корея была реально быстрым пит-стопом* для нее, чтобы заработать деньги…

2. [+5,980, -126] Да-да, все фанаты теперь могут быть счастливы, что их приняли за лохов. Приезд в страну за 3 часа до концерта? Ты издеваешься? ㅋㅋ Пошла выступать сразу же и без репетиции? ㅋㅋ

3. [+4,162, -113] Эх, пожалуйста, не возвращайся, пока не исправишь свое отношение

4. [+2,606, -56] Все эти дорогущие билеты превратились в туалетную бумагу

5. [+1,708, -13] Она была слишком занята своими тусовками в Японии, поэтому ей пришлось отменить все мероприятия перед концертом, саундчеки… потом быстренько разогрелась в ванной, пропела 2 час и сразу же улетела ㅋㅋㅋ

6. [+1,513, -10] Сколько же ненависти, как и к Бритни за ее концерт, но по крайней мере, она приехала за день до ее концерта и пела от всего сердца в течение двух часов, пыталась общаться на корейском языке, вызывая фанатов на сцену, чтобы дать спонтанные автографы… Несмотря на то, что заб был только наполовину заполнен, поклонники, которые пошли, остались довольны. Ариана на пике своей карьеры прямо сейчас и вот так лажает.

7. [+1,492, -16] Это День освобождения Кореи, а она шаталась по Японии и прилетела только 6 вечера, распелась в ванной и пошла сразу же на сцену ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ так сколько, говорите, стоили билеты?

8. [+1,266, -14] Кажется она рассматривала Корею, как быстрый пит-стоп после японских концертовㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


Источник: Naver

1. [+6,754, -118] Реально разочарован тем, как она отнеслась к корейским фанатам

2. [+5,575, -115] Да, больше не приезжай

3. [+5,301, -100] На самом деле я лично была на концерте. Ну, технически мне было интересно послушать ее живое пение и т.п. Гранде выглядела так, будто наслаждалась выступлением, но было вполне очевидно, что она не подготовилась… ㅠ

4. [+4,831, -73] Реально приняла корейцев за идиотов. Концерт показал ее истинную сущность.

5. [+1,424, -18] Для Гранде Корея была просто пит-стопом после Японии

Статья: [Официальное заявление] Представитель Арианы Гранде: «Игнор Кореи? Не было никакой дискриминации… она уделила больше внимания вокалу»

Источник: OSEN via Nate

1. [+1,861, -76] Да, мы все знаем, что она умеет хорошо петь. То, о чем мы говорим, — это ее дерзость пойти на сцену даже без репетиции. Если это не игнор Кореи, то что это ㅋㅋㅋ

2. [+1,612, -44] Кусок дерьма ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. [+1,358, -41] Что за х**ня?

Universal Music Group также прокомментировали концерт Арианы Гранде, который состоялся 15 августа в Сеуле.

Основной жалобой были поздний прилет в страну, выступление без репетиций и скорый улет. Также зрители с ВИП-билетами не получили никакой обещанный сервис.

Организатор концерта ‘Culture Project‘ опубликовал официальное извинение, но жалобы продолжились.

В ответ на споры, Universal Music Group заявили, что Арианы Гранде не было никаких намерений оскорбить корейских фанатов.

В своем объяснении они сообщили, что постановка, хореография, список песен и выступление одинаковы в каждой стране. То, что она уехала сразу же после выступлеиня на бис и не провела дополнительного прощания — не является проблемой, так как дополнительное прощание не входит в сет-лист турне. Но это не значит, что она плохо отнеслась к Корее. Также они опровергли слухи о том, что Японии концерт длился 3 часа, так как длительность в каждой стране была стандартной — 1,5 часа. Но правда так же в том, что в Японии она исполнила 1 дополнительную песню. Что касается количества концертов, то это зависит только от местных организаторов и аудитории.

Также Universal Music Group не считают, что выступление даже без репетиции в Корее прошло плохо. Так как она уже знала, что ей придется выйти на сцену без репетиции, Ариана Гранде уделила особое внимание живому исполнению и даже брала высокие ноты без фонограммы, которую использовала на других концертах. Многие зарубежные фанаты даже жаловались на то, что Ариана уделила такое внимание вокалу в Корее.

Universal Music Group также считают, что концерт в Корее был настолько качественным, что они планируют выпустить DVD.

Кроме того, они отметили, что в ВИП-билеты никогда не входило присутствие на саундчеке, но правда так же в том, что ранний вход на концерт так же не был предоставлен.


*пит-стоп — техническая остановка машины во время гонки для выполнения заправки топливом, смены шин, смены водителей, быстрого ремонта и проверки технического состояния машины.

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
22 Авг 2017 23:07

Она думает раз спела в живую и взяла высокие ноты то этого достаточно, но нет и корейские могут так делать, всегда ее не любила, для меня она всегда будет глупой бабой которой нужны только бабки

MARINABUR
MARINABUR
22 Авг 2017 19:52

та же история когда Мадонна приезжала в Россию.Люди столько денег потратили на билеты, по нескольку часов добирались на концерт. А она мало того что опоздала на несколько часов так и спела пару песен всего.Такое неуважение к зрителям и поклонникам.Я хоть и не люблю ее, но мне очень обидно за наших было.С тех пор я ее просто терпеть не могу.

Post4u
Post4u
21 Авг 2017 20:35

Даже мои знакомые не кпоп признают, что для хорошей хореографии, пения и пр.корейцы пашут как лошади, за 3 часа никто не Приезжает в зарубежную страну. Это можно сделать дома у себя, зная сцену, тех персонал, где-нибудь на шоу , фонаграммой.

Mirinda01
Mirinda01
21 Авг 2017 11:58

Понимаю разочарование корейцев. Корейцам есть с чем сравнивать. Их собственные артисты проводят супер-профессиональные концерты. Они готовятся к ним с особой тщательностью: там и вокал, и танцы, и эффектные лазерные шоу, и видео-вставки красивые. Я была и на бэнгах, и у Жышника на сольнике — это просто потрясающие шоу! 2 часа пролетают как мгновение! При том, что стоимость билетов на своих не такая уж высокая. Так что, если Грандэ хотела удивить их только своим вокалом, то она прокололась.
пысы: У Жышки вот так концерт начинался:
https://www.youtube.com/watch?v=wzEC3XzKHqU

Ева Павлюкова
Ева Павлюкова
22 Авг 2017 03:00
Reply to  Mirinda01

А где вы живете, что на Бенгах и Дракоше концертах побывали?

Mirinda01
Mirinda01
22 Авг 2017 07:19

В Астане) Но на концерты к любимым артистам чего же не съездить?) Главное, успеть купить билеты. Ато жеж битва настоящая за билеты происходит! В теч. 5 мин. раскупаются!

Leakkee
Leakkee
21 Авг 2017 13:17
Reply to  Mirinda01

Конечно не стояла.

Наталья Швец
Наталья Швец
21 Авг 2017 08:55

Я бы тоже разозлилась — выкинуть такую себе приличную сумму и ничего за это не получить…и ничего так нетизены заматерились, хотя оно и понятно х)

Oksana
Oksana
21 Авг 2017 07:43

я бы тоже разочарована была, если бы столько деньжат «выкинула на ветер»…

Ева Павлюкова
Ева Павлюкова
21 Авг 2017 02:57

Н-да, некрасиво получилось, особенно после полной программы и внимания к фанатам в Японии — это для корейцев, как красная тряпка для быка. То есть выступила она хорошо, но всех возмутило дерзкое выступление без репетиции. Я конечно понимаю, что программа концерта в одном туре обычно одинаковая, но элементарно провести 30 минутную репетицию, чтобы проверить звук, сцену и освещение — это стандарт в шоу-бизе даже в замшелом пост СНГ, что уж говорить про Европу и Америку. Плюс обещанные плюшки владельцам ВИП билетов, которых не дали. Я считаю, что это говорит об артисте или его менеджменте не с лучшей стороны. Сама не раз… Подробнее »

Рина Chi
Рина Chi
22 Авг 2017 00:00

это в Москве в Крокусе???

Ева Павлюкова
Ева Павлюкова
22 Авг 2017 03:01
Reply to  Рина Chi

Нет, не в РФ.