Недавно актриса Ким Сэ Рон, которая отпраздновала свой 17-й день рождения 31 июля, дала интервью, чтобы рассказать о ее карьере и будущих целях.

Ким Сэ Рон в настоящее время снимается в фильме с Ма Дон Соком. Это ее первый проект после перехода в агентство YG Entertainment в начале этого года, и компания отправила ей на съемки грузовик с мороженым.

«Я выбрала YG не за их имиджа, — сказала она. — Я поговорила с сотрудниками компании, и те сферы, которые они желают развивать, совпали с тем путем, каким я желаю идти. У нас хорошее взаимопонимание».

Ким Сэ Рон ранее была зачислена в Школу исполнительских искусств Сеула, но добровольно оставила учебу.

«Будучи актрисой, я неизбежно часто пропускала школу, — сказала она. — Я чувствовала, что причиняю вред своим друзьям… Мне казалось, что не смогу совмещать учебу и съемки, поэтому я выбрал актерство».

Она продолжила: «Есть много вещей, которые я хочу изучить, и это частично было причиной моего решения уйти. Образование важно, но я хочу изучать такие вещи, как [иностранные] языки. Использую время, которое проводила в школе, чтобы узнать, чему я хочу научиться».

Актриса рассказала, что брала частные уроки английского и китайского языков. «Когда у меня нет съемок, я хожу (к репетитору) три раза в неделю, — сказала она. — Отчасти это улучшает мою актерскую деятельность, но я давно хотела изучать языки. Теперь, когда я учусь, это весело».

Когда ее спросили, есть ли у нее какие-либо сожаления об уходе из школы, она сказала: «Я все еще общаюсь со своими друзьями из старшей школы и часто встречаюсь с ними. Я также поддерживаю контакты с моими старыми учителями. Уход из школы был моим собственным выбором, а также выбором изучения других вещей, поэтому я не жалею об этом. Прежде чем я приняла решение, я много говорила с окружающими. Я довольна и живу хорошей жизнью».

Ким Сэ Рон подтвердила, что по-прежнему стремится сдавать экзамены по окончании старшей школы в следующем году и планирует поступить в колледж. «Я думаю о специальности театр и кино, — сказала она. — Тем не менее, я не присмотрела никаких конкретных школ. Я получаю много советов от окружающих. Вместо обдумывания этого в одиночку, я думаю, что полезно выслушать другие мнения. Например, моей семьи или друзей. Мои друзья были со мной с юных лет, хотя есть и те друзья, которых я встретила на работе».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Asia
Asia
21 Авг 2017 22:46

Ну оно и не мудрено… сниматься по овердофига времени и ещё посещать школу, это просто невозможно) Можно прекрасно на дому обучиться