Wanna One, как ожидается, заработают более 26 миллионов долларов США к концу 2017 года, если они будут неуклонно продолжать свой успех по текущему курсу.

Согласно E Daily, Wanna One в настоящее время заработали более 17 миллионов долларов в общем на рекламе, продаже альбома, концертах и продаже товаров с момента их образования в июне.

Мужская группа из 2 сезона «Produce 101» начала подписывать различные рекламные контракты и снимать ролики еще до официального дебюта в августе. В настоящее время Wanna One является официальным лицом 8 основных брендов, включая косметику, шоколад, игру, школьную форму, смартфоны, пиво и многое другое.

Их дебютный альбом «1×1 = 1 (To Be One)» также разошелся тиражом более 500 000 экземпляров во время предварительной продажи и еще 400 000 экземпляров только за первую неделю после релиза. Учитывая цену альбомов (18 500 вон / 16 долларов за альбом), предполагается, что Wanna One заработали более 6 миллионов долларов только на продаже альбомов.

Предполагается, что дебютный концерт-презентация Wanna One, который состоялся 7 августа в Gochoek Sky Dome, помог им заработать более 2 миллионов долларов США. Все билеты на 20 000 мест были немедленно распроданы, что привело к получению прибыли только от продажи билетов в размере около 578 000 долларов США. Предполагается, что различные товары, такие как лайтстики, фигурки и многое другие продаваемое на мероприятии, принесли значительный доход.

Иные товары Wanna One, такие как транспортные карты, статуэтки участников и многое другое, продолжают продаваться с растущей популярностью. В этом случае Wanna One, как ожидается, легко превзойдут прибыль, полученную IOI, и последуют за рекордами, установленными топ-группами EXO и BTS.

Музыкальный критик Кан Тхэ Гю прокомментировал: «Агентство мировой нынче звезды BTS в прошлом году получило около 31 миллиона долларов дохода. Шокирует то, что Wanna One намереваются достигнуть 26 миллионов долларов прибыли всего за полгода. Ожидается, что Wanna One подарят новое дыхание Корейской Волне и поспособствуют возрождению различных сфер индустрии в стране».

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
16 Авг 2017 10:31

Неплохо «рубят». )))) Но это проект на 1,5 года. Давайте посчитаем деньги «за весь период существования», да?

Anastacia
Anastacia
16 Авг 2017 08:22

Какой процент из этого уходит мальчикам?