15 августа SBS «Одна ночь из ТВ-развлечений» углубились в дело о сексуальных домогательствах с участием Онью из SHINee.

Производители шоу взяли интервью у полицейского, который прибыл в клуб после получения заявления. Полицейский объяснил: «Парень жертвы сообщил об этой сцене: Онью казался пьяным, но он был очень спокоен. На нем была кепка, и он сказал, что ничего не помнит, потому что был пьян, но если такое случилось, он извиняется.»

«Одна ночь из ТВ-развлечений» также посетили клуб в Каннаме, где он произошел предполагаемый инцидент.

По словам работника клуба: «Столы здесь называются сценой. Мы полагаем, что Онью несколько раз схватил ногу женщины, танцующей на сцене». Репортеры объяснили, что Онью принял ногу женщины за шест и бессознательно схватился за нее.

Между тем, дело Онью было направлено в прокуратуру для обвинительного заключения без содержания под стражей.

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
16 Авг 2017 05:01

..всё начинает проясняться…и опять есть сутенёр под видом «бойфренда» или «брата»…поди ещё и в тату, как у полинезийского вояки, помним-помним такого..

Рина Chi
Рина Chi
16 Авг 2017 01:47

Ничего себе!!!! ЕЕ парень???? И он никак не пресек прикосновения? Обалдеть… С одной стороны, это хорошо, когда вызывается полиция и у них нет своих «мирзаевых», но неужели нельзя было договориться без привлечения ментов

Aurora
Aurora
16 Авг 2017 06:57
Reply to  Рина Chi

Потому и нельзя было, это и так понятно, имеет просто прикрытие, ищут таких вот жертв алкоголя, чтобы потом на $ разводить. Хорошо еще что в туалет не спровоцировали его отвести и ее трусы полиции не предъявили. Ничему айдолов скандалы их коллег не учат!

Рина Chi
Рина Chi
16 Авг 2017 16:45
Reply to  Aurora

верят, что сохранится их анонимность, эти места-то тоже стараются защищать своих клиентов