13 августа режиссер «Weekly Idol», Ким Дон Хо рассказал, что идол, который был самым незабываемым гостем шоу, был не кто иной, как G-Dragon из Big Bang!

Что касается его выбора, Ким Дон Хо поделился: «С первого эпизода G-Dragon является самым незабываемым гостем, потому что даже после подтверждения его появления в шоу, он не отверг ни одной просьбы. У него было очень сложное, но агрессивное отношение к нашей трансляции». Он также продолжил: «Изначально мы только обсуждали идолов в нашем шоу, используя их изображения, но теперь, когда я понимаю, что почти все идол-группы появлялись в нашем шоу хотя бы раз, — это все еще шокирует. Я благодарен, когда новые группы говорят, что хотели бы появиться в нашем шоу».

Кроме того, в отношении ведущих Хани из EXID и Хичоля из Super Junior режиссер сказал: «Как идолы и ведущие шоу, когда гость с трудом выполнял задания, они брали инициативу и делали все возможное, чтобы выполнять миссии».

На вопрос о том, каких гостей он хотел бы пригласить в шоу в будущем, Ким Дон Хо ответил: «Я хочу пригласить сразу BTOB и A-Pink, или хотел бы пригласить идолов, которые являются близкими друзьями, таких как ’92 Клуб (Сандыль и Баро из B1A4, Кен из VIXX, Чжин из BTS, Хани из EXID, Мунбёль из MAMAMOO)».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments