Пак Со Чжун недавно дал интервью по поводу спешного завершения драмы «Fight My Way» (Мой третьесортный путь).

Репортер упомянул, что в Интернете появились слухи о том, что Пак Со Чжун и актриса Ким Чжи Вон, возможно, встречаются. На это он ответил, посмеиваясь: «Мы не встречаемся. Перед тем, как мы начали снимать «Мой третьесортный путь», я не знал ее лично. Я также наслаждался «Потомками солнца», как и большинство людей, и помню, что ее персонаж был своего рода вызывающий восхищение у девушек».

Его также спросили о его отношениях с V из BTS, с которым они вместе снимались в драме «Хваран». Он сказал: «Прежде всего, я не думаю о V как об идоле. Он отличный братишка, которого я встретил. Если бы я думал о нем как о звезде, то думаю, что это только создало бы расстояние или барьер между нами. Мы стали очень близки на съемках «Хваран».»

В конце интервью о Пак Со Чжуне как о человеке, а не актере, артист сказал: «Не думаю, что это можно как-то измерить, основываясь только на жизненном опыте. Для меня важно то, насколько я могу принять и почувствовать. Сейчас самое важное для меня — это проекты, которые помогут мне раскрыться как актеру еще больше».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments