Источник: Mydaily via Nate

1. [+816, -165] Так она не собирается извиниться переде Хваёби-нуной за прикалывания над узелками на вокальных связках? Даже когда ей сказали прекратить, она продолжила ржать и подкалывать. Да у меня мурашки появились после увиденного.

2. [+673, -100] Я тоже смотрел ‘Радио Звезда’ с Хваёби и Сола, и все знают, что Хваёби несколько лет страдала из-за голосовых связок, и все же Сола продолжала ржать и прикалываться над ней из-за этого ㅋㅋㅋㅋㅋ даже Ким Гура и другие ведущие смотрели на нее с отвращением. Я еще никогда так не бесился из-за гостей на ‘Радио Звезда’.

3. [+312, -86] Да, заголовок еще тот ㅡㅡ

4. [+85, -9] Эта группа всегда ведет себя так, словно они ваши ‘милые приятели’, но затем переходят все границы… да и все их песни звучат одинаково, а они пытаются себя вести сексуально

5. [+84, -29] Она по-настоящему посредственность… Я бы никогда не догадался, что она знаменитость.

6. [+83, -2] Сола довольно уродлива на своем выпускном фото

7. [+79, -12] Если подумать, Сола получает всю поддержку в Mamamoo, но она также вызывает все проблемы. Ее полностью уделал Чен в «Masked Best Singer» со счетом 80 к 20, из-за чего она подкосила имидж Mamamoo как «талантливых». Затем она получила ненависть за все то дерьмо на «Радио Звезда». Даже в «WGM» она продемонстрировала свое выпускное фото.

8. [+72, -7] Mamamoo в последнее время ходят по краю, им бы реально следить за своим ртами

9. [+69, -19] Реально грустные пропорции

10. [+63, -2] Такая ужасно страшная…

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
12 Авг 2017 23:57

Я в шоке от комментов! Назвать мамамушек посредственностью? Все песни одинаковые?? Да это ж самая вокально подкованная женская группа на корейской сцене! И это не моё личное мнение, это факт.
Чен уделал её на Masked singer? Ну и что)) У него такой голос, что он кого хочешь уделает)) Да и вообще, там по разным песням судят обычно. Может, у неё песня не самая выгодная была, а у него наоборот.
Про уродливость вообще молчу. В каком месте она уродлива?? Да половину её внешнего вида любой написавшей это — и то слишком красиво будет!