Издательство Kadokawa в минувшую пятницу представили информацию о «Steins;Gate World Line 2017-2018 Project«, который был раскрыт в этом месяце на выставке Anime Expo. Компания сообщила, что одной из частей проекта станет аниме адаптация игры Steins;Gate 0, которая уже находится в производстве. Kadokawa начала трансляцию рекламного ролика аниме и всего проекта в этот же день:

Издатель также представил постер проекта:

Также стало известно, что с октября оригинальный Steins;Gate будет вновь транслироваться по японскому телевиденью. Кроме того, с 4 августа в сентябрьском номере журнала Young Ace начнётся выпуск манга-адаптации Steins;Gate 0 от автора Таки Химено. Также ожидается выход адаптации в формате новеллы, выпуском которой займётся лейбл Sneaker Bunko.

Kadokawa заявили на Anime Expo, что запуск проекта состоится в период с 2018 по 2019 год.

Игра Steins;Gate 0 была анонсирована в марте 2015 года вместе с её аниме-адаптацией, однако об аниме с тех пор ничего не было слышно. В декабре 2015 года при повторном показе оригинального аниме Steins;Gate, в 23-эпизоде был показан альтернативный путь из истории Steins;Gate 0. В этом же месяце игра дебютировала в Японии. PQube выпустили визуальную новеллу Steins;Gate 0 для PlayStation 4 и PlayStation Vita в Европе и США в ноябре прошлого года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments