Ближе к концу этого июля Сынри из BIGBANG полетел в Тайбэй, Тайвань, на выставку, посвященную 10-ой годовщине BIGBANG, где его приветствовала оживленная толпа фанатов и репортеров.

Идол оставил время для того, чтобы ответить на различные вопросы, и поскольку он приехал представлять BIGBANG, репортеры задавали вопросы о других участниках.

Когда репортер спросил: “Есть ли у тебя что сказать другим участникам?”, — переводчик ответил от имени Сынри и сказал: “Пожалуйста, старайтесь не задавать подобных вопросов”. Тайваньская газета Apple Daily сообщает, что в тот момент атмосфера была очень напряженной.

Однако, Сынри сразу же оживился и сказал: “Мои хёны наслаждаются моими сообщениями”, — тем самым завершив неловкую паузу.

На этой выставке Сынри пояснил: “У меня не было каких-либо проблем 10 лет назад. Мне казалось, что я могу свернуть горы, так как был молод. Как бы то ни было, я испытываю много стресса и много о чём волнуюсь”, — дальше он упомянул, — “Когда я чувствовал себя подавленным, мои хёны меня поддерживали” — поддерживая свою группу.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
OMA
OMA
8 Авг 2017 20:00

И вообще, Сырник уже один раз репортерам сказал: «Ты меня на «понял» не бери, понял?». Это ж партизан! От него инфы фиг добьешься

Эль(L)
Эль(L)
8 Авг 2017 04:30

..Сыра не только верный и преданный друг-мушкетёр, но и отличный дипломат — не фиг спрашивать, значит — НЕФИГ!!..

Teya Lomidze
Teya Lomidze
9 Авг 2017 13:11
Reply to  Эль(L)

И правильно, Сыр очень любит своих хёнов.
А этим репортёришкам ведь хочется про Топа узнать, а не про остальных которые вовсю в своих турне выступают.