Неудивительно, что Ян Хён Сок вел себя таким образом, учитывая истории из прошлого, рассказанные его артистами!

BLACKPINK появились в недавнем эпизоде ​​JTBC «Ask Us Anything», где Чжису рассказала о забавном ответе, который она когда-то дала и который преследовал ее в течение трех лет.

Певица рассказала, что на прослушивании Ян Хён Сок спросил ее, какай у нее любимая группа. «В то время я честно ответила: «TVXQ», потому что много не знала о [как я должна была поступать] тогда», объяснила Джису. «Однако, после этого [Ян Хён Сок] всегда говорил что-то каждый раз, когда видел меня».

Затем она попросила участников шоу догадаться, что это была за фраза. После нескольких неправильных ответов Ким Ён Чхоль в конце концов угадал ответ. Чжису сказала: «В течение трех лет он говорил это: «Ты, TVXQ. Твое начало, середина и конец — TVXQ». Девушка добавила, что в конце концов он прекратил эти подколки, а также рассказала, что ее любимым участником в TVXQ является Чанмин.

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lina Jonathan
Lina Jonathan
9 Авг 2017 00:56

приятно, что TVXQ до сих пор вдохновляют молодое поколение стать айдолами ^^

Yu Nam
Yu Nam
9 Авг 2017 15:40
Reply to  Lina Jonathan

Ну, она родилась в январе 1995 года, так что она не из такого уж и молодого поколения х))

Lina Jonathan
Lina Jonathan
9 Авг 2017 18:02
Reply to  Yu Nam

зато она дебютировала в 2016, так что вполне себе «молодое поколение»)
да и ей что, за 30? или у нас молодое поколение до 20ти?)

Yu Nam
Yu Nam
10 Авг 2017 15:41
Reply to  Lina Jonathan

Просто айдолам её возраста свойственно вдохновляться теми же TVXQ или другими группами, которые были популярны во время их школьных лет, как раз в то время, когда они захотели стать айдолами (ну, может, кто-то и после школы захотел, но этим в основном со школьных лет интересуются). И в этом нет ничего особо удивительного)) А через пару-тройку лет вообще будут айдолы, которые ещё даже не родились, когда дебютировали TVXQ х))