Профессионал поделился своим мнением в отношении обвинений в адрес Солли со стороны нетизенов. Они утверждают, что девушка издевается над своим котом, кусает и делает ему больно.

Недавно в сети возникли дебаты в отношении видео Солли, на котором она шутя «куснула» своего котика породы сфинкс. Нетизены посчитали, что девушка сделала животному больно, так кот позднее громко мяукнул, а Солли засмеялась.

Нетизены снова начали обвинять Солли в психической неуравновешенности и ненормальности.

Сама же Солли в ответ на обвинения в жестоком обращении с котом написала: «Можно я посмеюсь (с этого)».

1 августа эти споры обсуждали в шоу SBSОдна ночь из ТВ-развлечений‘. Журналисты поинтересовались мнением ветеринара Чха Чжин Вона, который, посмотрев видео, прокомментировал: «Не похоже, что кот испытывает боль.»

Ветеринар утверждал, что проблема, похоже, не является жестоким обращением с животными. Он объяснил: «Кот мог агрессивно отреагировать или переместиться в другое место. Я думаю, это преувеличение говорить, что кот испытывает боль».

Тем не менее, многие пользователи остались при своем мнении, комментируя: «Солли психически больна. Ей надо лечиться», «Почему он это изучает? Мы уже знаем, что Солли странная.»

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fairy_Kate
Fairy_Kate
3 Авг 2017 18:03

Котик кайфует! Серьезно, такая мордаха довольная))

Darya Rainbow
Darya Rainbow
3 Авг 2017 14:14

Нетизены уже не знают, в каких ещё грехах обвинить Солли… (ლ_⌣́) Если животному больно, то оно сразу даст сдачи, а не будет лежать так расслаблено.

Mirinda01
Mirinda01
3 Авг 2017 11:29

Фууу, кошак какойта весь…не кошака не похож. Противный такой.

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
3 Авг 2017 13:19
Reply to  Mirinda01

мине тоже не нравятся такие кошки… :(

Oksana
Oksana
3 Авг 2017 07:16

Кошак так мило кайфы ловит))) особенно, когда она ему ухо посасывала…