Юра из Girl’s Day, как утверждается, является первой идол-звездой, которая приняла участие в рекламе контроля над рождаемостью, и это вызвало споры среди пользователей сети.

После выхода новой рекламы My Vlar с участницей девичьей группы, нетизены выразили смешанную реакцию.

Некоторые сочли неуместным, что участница идол-группы продвигает контроль над рождаемостью, и проявили озабоченность по поводу имиджа Юры. В комментариях они писали: «Вау, она не актриса, а идол. Ее лейбл вероятно очень прогрессивный», «Почему она снялась в такой рекламе?», «Серьезно?? лол»

С другой стороны, многие пользователи сети указали, что нет ничего неправильного в вопросе контроля над рождаемостью. В комментариях говорилось: «Что не так с контролем над рождаемостью? Это не только для целей защиты, почему люди против съемок идола в такой рекламе?», «Не нужно беспокоиться о ее имидже. Скорее странно скрывать контроль над рождаемостью».

Кроме того, на форумах начались дискуссии о нехватке сексуального образования в Корее. «Наша страна имеет негативную перспективу в отношении контроля над рождаемостью, а также акушерстве и гинекологии, которая должна измениться», «Это используется для управления женским графиком, а также для лечения. Люди настолько стереотипны», «Некоторые даже не знают, что такое контроль над рождаемостью…», — прокомментировали пользователи сети.

ДРУГИЕ КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник:
Joongang Ilbo via Nate

1. [+3,308, -86] Что плохого в съемках рекламы для контроля рождаемости?

2. [+3,028, -86] Нет ничего плохого в противозачаточных таблетках

3. [+2,680, -71] И в чем проблема?

4. [+202, -15] К вашему сведению, противозачаточные таблетки можно также использовать для лечения нерегулярных периодов, прыщей и несбалансированных гормонов ㅋ ㅋㅋㅋ, пожалуйста, не думайте, что это только то, что вы принимаете перед сексом; Неудивительно, что люди думают негативно о таких вещах

5. [+146, -8] Тот факт, что это стало новостью, заключается в такой чрезмерной реакцией. Такие вещи, как периоды и контроль над рождаемостью, вполне нормальны, но некоторые люди всегда будут смотреть на это странно.

6. [+130, -13] Парням-идолам тоже надо с уверенностью рекламировать презервативы ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

7. [+123, -5] Почему бы ей не быть уверенной? ㅋㅋㅋ Она же не рекламирует что-то плохое ㅋ ㅋㅋㅋ Я заметил, что некоторые из популярных мужчин-рэперов в последнее время даже снимаются в рекламе для мотелей

8. [+100, -9] Любой, кто считает, что она странная из этих съемок, сам странный. Ты тупица, если считаешь, что не пользоваться контрацептивами и забеременеть, а затем сделать аборт или даже родить, когда совсем не готова к этому, — лучший вариант.

9. [+72, -5] Я бы хотел, чтобы были противозачаточные таблетки и для мужчин тоже ㅎ

10. [+48, -3] Противозачаточные таблетки — это не только для секса, некоторые принимают их перед тем, как отправиться на пляж и т.п.

12. [+29, -2] Многие комменты заставили меня понять, что мы все еще застряли в династии Чосон ㅋㅋㅋ

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Elena Dave
Elena Dave
8 Авг 2017 07:13

Последний коммент про Чосон порадовал. Наконец-то до них дошло!

Сафие
Сафие
8 Авг 2017 02:43

Согласна с нетизенами. Ничего плохого в этой рекламе я не вижу