Хитовый вебтун “Dreamcide” станет драмой!

Производственная компания Monster Union объявила об объединении с Dexter Studio для создания сериала на основе новеллы Хон Чжон Хуна, ставшей вебтуном.

История рассказывает о старшекласснике, который может путешествовать во времени в районе семилетнего периода. Когда разразился зомби апокалипсис, герой пытается изменить будущее, чтобы спасти мир.

Работа была высоко оценена за материалы научно-фантастический жанра, особенно вникая в темы любви, дружбы и гуманизма во всем, что касается людей, которые отчаянно нуждаются в выживании.

Этот проект получает много внимания, особенно из-за привлечения громких имен в индустрии к производству. Режиссер Ким Ён Хва, известный работами «200 фунтовая красотка» и «Взлет», и продюсер Ким Хён Сон, работавший над OCN «Голос» и tvN «Крысолов», присоединятся к проекту.

Источник из «Dreamcide» сказал: «Для этой работы мы рассматривает многих топ-актеров. Проект будет подготовлен во второй половине 2017 года, а съемки начнутся в начале 2018. Мы собираемся транслировать сериал в конце 2018 года».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lee
Lee
2 Авг 2017 21:01

Тема зомби такая же вечная, как и сами ходячие трупаки.