30 июля актёры новой драмы «Пока ты спала» посетили вечеринку по случаю завершения съёмок проекта.

Сюзи, Ли Чжон Сок, Ли Сан Ёп, Го Сон Хи и другие актёры были замечены на мероприятии.

«Пока ты спала» будет вращаться вокруг девушки (Сюзи), способной видеть в своих снах несчастные случаи, которые происходят в будущем. Прокурор (Ли Чжон Сок) пытается сделать всё возможное, чтобы они не воплотились в реальной жизни.

Первый эпизод выйдет в эфир 27 сентября.

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Liya
Liya
31 Июл 2017 13:38

Ли Чон Сок выбирает интересные проекты. Будем ждать эту дорамку =)

Эль(L)
Эль(L)
31 Июл 2017 13:23

..лучше бы ты спала дальше, мы бы хоть твоих коленок не увидели..

Yuki
Yuki
31 Июл 2017 02:30

беззубая улыбка, и что-то не узнать Сюзи

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
31 Июл 2017 01:15

С Ли Мин Хо все дамочки хорошо смотрятся…))И Сюзи в том числе…))МинХоша украшает всех рядом стоящих…comment image

Ника Язвинская
Ника Язвинская
1 Авг 2017 10:53

А вот и неправда. Дело вкуса и предпочтений. Мне он в паре нравится только с Пак Мин Ён. Мне вообще иногда кажется, что у него с парнёршами не срастается. Так Ли Мин Хо отдельно, парнёрша отдельно. Никого ему в пару приписать не хочется, ну совсем(и не потому что я его фанатка очередная, это общее впечатление). Но что визуально хочется ему парнёршу изящную — факт. Пак Мин Ён, Сюзи и иже с ними. Хотя для разнообразия я б глянула какую-нибудь знойную красотку рядом с ним или кроху-малявку(хотя это вроде где-то уже было у него). Всё ж познатся в сравнении))) Он кстати… Подробнее »

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
4 Авг 2017 00:02

Кстати,и непонятно какие детишки у Мин Ён будут…))Зачем рисковать-то?

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
3 Авг 2017 22:52

Нестандартную роль он уже сыграл.. в КАННАМ 1970…Настоящего бандюгана -убийцу…Это нестандартно ?)) И потом…Наше мнение о девицах,что ему подходят-это просто трёп…Он выбрал ту,что ему самому подходит…А с малышкой МинЁн вечно табуреточки подсовывали под ноги девушки…Ну,неудобно ему склоняться в три погибели для поцелуев..К тому же…Я просто уверена,что девицы старше МинХо парня совершенно не привлекают….

Ника Язвинская
Ника Язвинская
4 Авг 2017 02:03

Ну конечно трёп. А мы тут что делаем? Просто треплемся. Спасибо за подсказку, возможно посмотрю. А вот «он выбрал» это ещё бабушка на двое сказала. Кому «выбрал», а кому и сказочки всё это. У каждого своё мнение, так сказать… А про рост и возраст прям насмешили даже. Так сказали, словно там пропасть в обоих случаях. У Сюзи И Пак Мин Ён разница в росте 4 см. Тоже мне высокая, даже 170 нет))) А Ли Мин Хо всего на год младше Пак Мин Ён. Для меня это вообще не разница. Но опять-таки мы же треплемся. Для кого-то и день уже пропасть.… Подробнее »

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
4 Авг 2017 13:52

1)ПМЁ выбирал не Мин,а пресса…Агентство МинХоши никогда не подтверждало факт их отношений…2)Для нас никогда не будет понятна та пропасть,что существует в Корее между младшими и старшими…Там месяцы имеют значение,не то ,что год.))

Ника Язвинская
Ника Язвинская
4 Авг 2017 14:15

Ну если брать за основу «подтвердили отношения», то да, можно разделить здесь было, а здесь нет. Только в реальности может и наоборот, кто ж свечку держал. Сюзи нам тоже пресса преподнесла. Одно дохлое свидание у Мин Хо с Сюзи, которое распиарили до небес и теперь каждые пять минут эти агенства талдычут «они всё ещё в месте». Мг, счастья им. Похоже у них там и 10 лет уже мелочи жизни. На каждом шагу нуны с малолетками, а вы к году придираетесь. И так девицы старше его не привлекают или просто в Корее разница имеет отношение.

Эль(L)
Эль(L)
31 Июл 2017 13:22

..он оживляет и одухотворяет — ВСЁ!!….короче наполняет огнём пустой сосуд…ВОЛШЕБНИК!!..

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
31 Июл 2017 14:32
Reply to  Эль(L)

последнее слово — весьма изощрённый комплимент, смахивает на ругательство)))

Эль(L)
Эль(L)
31 Июл 2017 15:11
Reply to  Maria Ulyanova

..нее…..это я от переизбытка чуЙств!!..

jane
jane
30 Июл 2017 22:53

Вот с Ли Чжон Соком хорошо смотрится Сюзи, чем с Ли Мин Хо.