Сон Чжун Ки говорил об импичменте бывшего президента Пак Гын Хе в интервью передаче JTBC «Newsroom».

Ведущий программы Сон Сок Хи спросил актёра, как он себя чувствовал, когда упоминали его имя во время скандала с участием Пак.

Администрация Пак, как сообщается, планировала продвигать Халлю с помощью Сон Чжун Ки, когда он приобрёл популярность после съёмок в драме «Потомки солнца». Пак дала указание своим помощникам создать видео о его жизни и разместить фотографию у входа в K-Style Hub для продвижения корейской поп-культуры.

«Я смотрел новости и был очень удивлён, когда всплыло моё имя», — сказал Сон. «Я почувствовал себя немного подавленным».

Когда ведущий попросил актёра рассказать об этом подробнее, он отказался, сказав: «Пожалуйста, сжальтесь надо мной».

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
30 Июл 2017 02:01

..чёта не нравятся мне его постоянные в последнее время поклянчелки, как-то жалко это выглядит и внушает совершенно противоположные чувства..

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
30 Июл 2017 13:02
Reply to  Эль(L)

Ага…ключевое слово ЖАЛКО…Везде ни к селу ,и не к городу свою красавицу упоминает…Неужели не понимает,что глупо это как-то…И потом,а если бы президентша осталась бы? И фильм бы был..и всё остальное….но с другими комментариями…

Эль(L)
Эль(L)
30 Июл 2017 13:21

..Джуня видать в себя ещё не пришёл, не верится ему, ум на раскоряку, все чувства вдрызг, короче сам себя собрать не может от обрушившегося на него мешка счастья…ну, что ж — бывает..

Swetlana Kim
Swetlana Kim
30 Июл 2017 06:04
Reply to  Эль(L)

Согласна,какой-то осадочек от последних….