Мать Сонмина из Super Junior рассказала о проблеме, связанной с ее сыном.

Поклонники требовали ухода Сонмина из Super Junior и сильно возражали против того, чтобы он присоединился к предстоящему возвращению группы. Не сумев противостоять им, Сонмин в конечном итоге решил не участвовать в предстоящих акциях группы. Он также извинился перед поклонниками.

Мать Сонмина, Кан Гён Хва, недавно дала интервью The Korea Herald, где поделилась своими мыслями о спорах.

Что касается бойкота, миссис Кан заявила: «Я думаю, что многие фанаты по-прежнему злятся на Сонмина, и я понимаю, почему».

Она восприняла этот вопрос позитивно, сказав: «Пожилые часто говорят, что молодые люди слишком слабы в наше время. Сонмин, который долгое время выступал как идол, также стал изнеженным, не зная мира. Я считаю, что из-за этого инцидента он станет сильнее».

Миссис Кан продолжила: «Не всегда все идет, как планируется. То же самое происходит с этим инцидентом. Я думаю, что в таких ситуациях важно принять реальность и изменить себя».

Что касается благополучия Сонмина, она сказала: «Думаю, он держится лучше, чем я ожидала. Он также размышляет над своими действиями. Недавно он начал ходить на занятия, чтобы узнать новые вещи, и помогает жене».

Super Junior планируют вернуться в октябре как группа из семи участников без Сонмина, Рёука, Кюхёна и Канина.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
28 Июл 2017 11:02

Я все понять не могу, а из-за чего этот бойкот, что-то серьезное или так пустяк опять?

Veronika Tschemodanov
Veronika Tschemodanov
28 Июл 2017 12:33
Reply to  Fukkatsumi

Насколько я знаю, началось все после демобилизации, когда на очередной фан встрече СонМин проигнорировал вопросы связанные со слухами о свадьбе и чуть позже сообщил новость через прессу…
Короче по мнению фанатов это было неподобающе грубо и неуважительно, поэтому они решили «повернуться к нему спиной» …
И если я не упустила какой нибудь его ужасный поступок, после которого фанаты настолько взбесились, то это просто очередной полный бред!

Fukkatsumi
Fukkatsumi
28 Июл 2017 12:40

я так и предполагала, думала что то серьезное, это полнейший бред, это его личная жизнь, на того она и личная, корейские фанаты такие тупые, как будто он им принадлежит, певцы продают только свой голос, а не всего себя. Спасибо за разъяснения)

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
29 Июл 2017 00:57
Reply to  Fukkatsumi

Ещё после этого, кажись, он вместо репетиций готовился к свадьбе… Наверное, это и был тот самый ужассссный проступок, достойный порицания до скончания века бедного паренька :(

Fukkatsumi
Fukkatsumi
29 Июл 2017 01:15
Reply to  Maria Ulyanova

Ну вот на что тут можно обижаться фанатам, иногда кажется что нетизины — это и есть фанаты…у них там если ты дышишь то сразу г*вно лить, не дышишь тоже… Они думают раз деньги платят за альбомы и мерчи, то они им принадлежат и должен ходить д*вственником…

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
29 Июл 2017 01:28
Reply to  Fukkatsumi

Я-то согласна, но тут вес имеет не наше с вами мнение, к сожалению… Скорее всего, эти люди никогда не бывали влюблены и не понимают, что значит забыть обо всём на свете и наплевать на любые ограничения от всепоглощающей любви. Его «проступок» ведь не принёс никому ничего плохого. Поэтому хочу у них поинтересоваться — так какого фига? И когда, по их мнению. его карма всё-таки очистится? Это будет в этой жизни?

Fukkatsumi
Fukkatsumi
29 Июл 2017 12:05
Reply to  Maria Ulyanova

Вряд ли в этой жизни, раз за такой «ужасный проступок» они вон что устроили, такое ощущение что он изн*силовал кто-то…ладно посмотрим сколько это будет продолжать..эх..