26 июля актер Пак Со Чжун дал интервью, в котором рассказал о своем предстоящем фильме «Полуночные беглецы» с Кан Ха Нылем и поделился своими мыслями об армии.

Во время своего интервью Пак Со Чжун рассказал, что заступил на службу в 21 год. «Я не думаю, что был зачислен слишком рано», — сказал он. «Это был нормальный возраст, но по сравнению с людьми в этой [развлекательной] области, похоже, я отслужил намного раньше».

Он продолжил: «Пока я играл полицейского, то вспоминал о моих военных обязанностях, но уже давно завершил свои воинские тренировки», ссылаясь на тренировку для тех, кто ранее выполнял обязательную военную службу.

Пак Со Чжун также рассказал о своем коллеге Кан Ха Ныле, который вскоре затупит на воинскую службу. «Я не беспокоюсь. Думаю, у него все будет хорошо. Слышал, что полицейское управление уже ждет его», — сказал он, смеясь.

Между тем, новый фильм «Полуночные беглецы» с Пак Со Чжуном и Кан Ха Нылем выйдет на экраны кинотеатров 9 августа.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Dana
Dana
27 Июл 2017 06:25

Он отслужил, и потом снялся в клипе Ёнгука, и потом зажглась его звезда. и прально сделал, ща может приспокойненько сниматься сколько влезет, не думаю об армии.

Amfibia
Amfibia
26 Июл 2017 23:16

Умничка!! отстрелялся вовремя )))
очень жду этот фильм. очень-очень!!