24 июля Сон Чжун Ки во время интервью для своего нового фильма «Остров Хасима» рассказал и о своем предстоящем браке с Сон Хе Гё.

Он сказал: «Женатые люди часто говорят, что [когда вы обручаетесь], брак не кажется реальным до дня свадьбы. То же самое и у нас. Меня поразило то, что когда я шел сюда с автостоянки, люди говорили мне: «Поздравляю». Сегодня утром я поехал в сауну, и леди, которая там работает, также сказала: «Поздравляю». Когда фанаты или другие люди поздравляют меня с улыбающимся лицом, меня переполняют эмоции большие, чем благодарность. Это заставляет меня думать, что я должен жить счастливой жизнью».

Что касается его объявления о браке, Сон Чжун Ки заявил: «Я хотел объявить об этом после премьеры «Острова Хасима», но все вышло не так, как хотелось бы. Поразмыслив об этом некоторое время, я сказал Сон Хе Гё, что мы должны объявить об этом. Я чувствую себя виноватым из-за того, что в центре внимания нахожусь я, а не премьера фильма, но брак — важный вопрос. Было много необоснованных слухов о Сон Хе Гё и мне, и мы были расстроены этим. Вот почему мы решили, что должны все раскрыть. В тот день наши сердца бились очень часто».

Затем он рассказал, что Ли Кван Су написал ему письмо накануне интервью со словами: «Я не могу поверить, что ты женишься». Сон Чжун Ки заметил: «Кажется, он был подвыпившим. Некоторые люди не могут в это поверить. Думаю, до них еще просто не дошло. Самая распространенная реакция, которую я получаю от людей — «Поздравляю».»

Между тем, предстоящий фильм Сон Чжун Ки «Остров Хасима» с участием Хван Чжон Мина, Со Чжи Соба, Ли Чжон Хён, Ким Су Ан и многих других выйдет на экраны 26 июля!

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anastacia Bastin Star
Anastacia Bastin Star
28 Июл 2017 12:18

А че сразу на Ким Ми Кён не женился? Ей давно уже замуж пора, да и дама поинтереснее будет.