Как стало известно, Ким Бён Ман получил травму во время подготовки к соревнованиям по прыжкам с парашютом, и что в настоящее время он лечится в Соединенных Штатах.

Его лейбл SM C&C заявил: «20 июля Ким Бён Ман участвовал в командной тренировке и травмировался во время приземления из-за непредвиденного изменения ветра».

В настоящее время Ким Бён Ман готовится к всемирному соревнованию по прыжкам с парашютом. После получения лицензии он начал тренироваться, когда и произошла травма. Представитель заявил: «Поскольку его начали немедленно лечить, вторичные травмы были предотвращены». Как только его перевели в больницу, был проведен осмотр, во время которого был выявлен перелом позвонков. К счастью, нет повреждений нервов, и операция будет проходить локально.

В настоящее время деятельность Ким Бён Мана приостановлена, он вернется в Корею после 1-2 недель восстановления. Ожидаемое полное время для выздоровления составляет примерно два месяца.

SM C&C сказали: «После того, как мы получим результаты операции Ким Бён Мана, мы обсудим его будущую деятельность. Сейчас мы сосредоточены на его лечении и восстановлении».

Надеемся, он скоро поправится!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments