Дончжун из ZE:A получил роль в драме OCNBlack‘!

Идол, ставший актером подписал контракт с Gold Moon Entertainment после ухода из Star Empire. В этой драме он будет сниматься вместе с Сон Сын Хоном и Го Ара.

‘Black’ расскажет историю о мрачном жнеце, завладевшим телом детектива, и женщине, которая может видеть тени смерти. Они работают вместе, чтобы спасать жизни.

Показ драмы “Black” планируется на октябрь этого года, после завершения сериала «Спаси меня«.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Deva Eva
Deva Eva
22 Июл 2017 17:46

Долго залипала на фотку Дончжуна, пока смогла различить букафки и прочитать новость. Все в этой новости хорошо, кроме присутствия в ней Го Ара. Вроде и девочка симпатишная, но не люблю я её и все тут. В «Хваранах» дико бесила своими рыданиями…

Эль(L)
Эль(L)
22 Июл 2017 19:11
Reply to  Deva Eva

..это трагедия всей моей жизни — я из-за неё и её дичайших глаз дальше второй серии так и не пошла…чую и эти красавцы останутся неохваченными…ну, никакой радости!..

Deva Eva
Deva Eva
22 Июл 2017 19:20
Reply to  Эль(L)

Нее, это не дело. Красавцев недосмотренными оставлять нельзя. Ты просто во время сцен с Ара представляй кого-нибудь другого на ее месте…с твоей то фантазией…ну, вот, например эту даму..

comment image

Эль(L)
Эль(L)
22 Июл 2017 19:40
Reply to  Deva Eva

..даже моё хохотательное воображение не помогло — уж больно назойливая дамочка попалась, с ТАКОЙ богато-нахмуренной физиономией, что я — в ауте!..

Deva Eva
Deva Eva
22 Июл 2017 19:50
Reply to  Эль(L)

Печально, драматично, увы…

Эль(L)
Эль(L)
22 Июл 2017 06:56

..ээххх!..таких мужиков и к Го Ара присоединить!…и куда мир катится..