Сасэны группы Wanna One вышли из-под контроля.

Недавно участники посетили запись для шоу KBS «Happy Together 3». График был приватным, а значит, это не было официально объявлено фанатам. Тем не менее, сасэн-фанаты каким-то образом выяснили точное время и дату записи и столпились за пределами студии.

При появлении участников Wanna One сасэны достали свои камеры и начали снимать. Сообщается, что они также очень приблизились к парням, из-за чего им было очень трудно пройти. Один поклонник, как сообщается, причинил боль Ли Дэ Хви, случайно толкнув его своей камеры.

Это не первый раз, когда сасэн-фанаты вышли из-под контроля. Несколько недель назад Пак Чи Хун, Он Сон У и другие участники Wanna One были почти раздавлены толпой поклонников за пределами здания YMC Entertainment.

Многие выразили озабоченность по поводу безопасности Wanna One. Разгневанные поклонники критиковали YMC Entertainment за плохую безопасность и требовали улучшения охраны. В комментариях говорилось: «Сасэны настолько раздражают, я изобью их, если они причинят боль моим малышам», «Посмотрите на лицо Дэ Хви ТТ бедняжечка Дэ Хви», «Они сумасшедшие!», «Что это за агентство такое? Они нуждаются в лучшей охране!»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments