В августовском выпуске «Grazia» Солли дала веселое, но и вдумчивое интервью.

Сначала ее спросили о том, как она заботится о своих губах, на что актриса ответила: «Я наношу помаду за несколько часов до выхода куда-либо, чтобы цвет мог впитаться в губы. Сначала выбираю цвет помады, а затем начинаю готовиться. Надеваю наряд только тогда, когда мой макияж уже полностью готов».

В то время как интервью было почти беззаботным, когда ее спросили о ее актерской игра, она стала гораздо более серьезной и тщательно подпирала слова.

Когда ее спросили, будет ли она актрисой на всю оставшуюся жизнь, она ответила: «Я действительно в последнее время думаю, что смогу быть актрисой всю оставшуюся жизнь. Теперь мне кажется, что я очень хорошо подхожу «этому месту». Раньше мне казалось, что нет. Я смотрела на людей, отличающихся от меня, и думала: «Я так не смогу. А вот те люди должны быть знаменитостями». Но в последнее время я начала думать: «Вообще-то, это неправда. Мне тоже найдется место». У меня намного больше уверенности в себе, и теперь я ощущаю свои достижения и ответственность за свою работу».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Amfibia
Amfibia
21 Июл 2017 12:37

да, детка… актерские перспективы мы все оценили ))))