После происшествия, произошедшего с G-Dragon во время выступления в Бангкоке, YG Entertainment заверили, что артист не пострадал.

Представитель рассказал: «Пришло время, когда лифт спустился, но G-Dragon настолько погрузился в свое выступление, что пропустил время. К счастью, он приземлился прямо на ноги, поэтому не получил никаких травм. Он сказал, что может продолжить остаток концерта».

КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: Sports Chosun via Naver

1. [+2,189, -103] Я рада, что он цел и невредим

2. [+1,280, -96] Фух, я так сильно испугался, слава богу, GD не пострадал

3. [+1,188, -83] Будь впредь осторожен

4. [+1,029, -88] Ему предстоит провести ещё много концертов, надеюсь, все они завершатся без неприятностей

5. [+838, -75] Поправляйся GD ㅜㅠ

6. [+317, -14] Ага, если бы это было из-за GD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Было чётко видно, как он отступил назад, но YG оправдывают себя, ненавижу их. Рад, что GD в порядке.

7. [+316, -16] YG следовало бы заткнуться сейчас, чем так врать. Платформа не должна была опуститься вниз в это время, в этом нет никакого смысла. YG никогда не возьмут вину на себя, только GD достаются все шишки.

8. [+279, -8] Они должны были опустить платформу только тогда, когда убедились, что GD стоит на ней, почему они сделали это так внезапно? Им плевать на то, где он находится? Они просто хотят придерживаться расписания игнорируя безопасность? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ В таком случае в чем смысл нахождения стаффа на концерте?

9. [+295, -14] Сначала они не смогли справиться с поклонницей, выскочившей на сцену во время концерта в Сеуле, теперь они не могут уладить технические проблемы ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ YG, что вы творите?

10. [+259, -8] YG опять повесили всех собак на GD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Источник: instiz

— Холь… О боже мой…

— Капец… Он, наверное, повредил лодыжку.

— Я все думаю… Почему они оставили открытой эту дыру посреди сцены?

— Я очень расстроена, что бы смотреть видео полностью вместо гифки…

— Ах.. Снова…

— Ах..ㅠㅠ Это меня удивило… Надеюсь, он несерьезно пострадал…

— Ваа.. Это не первый случай, когда он пострадал от инцидента на сцене. Почему бы им не уделять больше внимания безопасности их артиста?

— Холь.. Это действительно опасно.. Я думала, он сможет этого избежать, но в конце концов он упал в яму…

— Это облегчение, что он заметил эту дыру заранее, хотя.. Возможно, было бы опаснее, если б он упал не зная, что сзади него есть дыра…

— Почему они оставили большую дыру посреди сцены

— Какого черта… Это действительно расстраивает, когда это вижу ㅠㅠ Надеюсь, с ним все хорошо…

— Холь.. Это действительно шокирует..ㅠㅠ Что, если он получил травму..ㅠㅠ

— Пожалуйста, будь осторожнее..ㅠㅠ Не травмируйся..ㅠㅠ

— Что… Что за чертовщина.. Интересно, как они справлялись с этим все выступление

— Холь… Он ведь не получил травму?

— Холь… Боже мой… Мой драгоценный Чжиён..

— Ух.. Я чувствую, как мое сердце упало в живот

— Холь.. Должно быть, это очень шокировало его 

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Мурррррр
Мурррррр
11 Июл 2017 13:07

Уже не первый раз артисты падают в эту дыру…. И СуДжу туда ныряли и EXO и кого только эта дыра не принимала в себя… Теперь бедолага Джи Ён((((, вообще это проблемы стаффа и отсутствие профессионализма.. Не для красоты же их нанимают, а для работы, но стафф косячит часто и знатно… То на концерте EXO на сцене было рассыпано стекло ( почему?- не ясно), а парни пляшут и на ногах и на руках, тогда Кай поранился… То у них скользкие полы, сколько уже ребят падало… И тд…

OMA
OMA
10 Июл 2017 15:51

Дико, конечно, извиняюсь, но у них там работники сцены для красоты что ли расставлены? Или они этой платформой из Бельгии управляли и не заметили, что артист как бы не взошел на нее? Если так рассуждать, то чего уж там — хреначьте занавес в театре по расписанию: ушли артисты, не ушли — их проблемы. Не успели — пришибло кулисами. Ну и что, что у вас концерт затянулся по причине пятнадцатого выхода на бис? У бабы Мани по расписанию мытье сцены. Так что разбувайтесь, уважаемый Киркоров, не фиг по помытому следить! ……

… Детский сад, честное слово…

Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
10 Июл 2017 11:58

Восьмой комментарий от кого-то самый верный! Артист может ошибиться, пропустить момент. Раз не встал он на эту площадку, значит должны были не опускать! А если встал — тогда и опускать.

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
10 Июл 2017 09:14

Да он бы и поколоченным продолжил бы этот концерт…уж такая у него натура((( Главное не пострадал…у меня в тот день прям сердце заколотилось от страха…с стока валерианок наглоталась(((

jane
jane
9 Июл 2017 21:55

Даа у него харизма просто зашкаливает. Не зря у него в инстаграмме более 14 млн. фанатов -подписчиков. Очень талантливый певец на Земле. Желаю огромного здоровья и долгих лет жизни, и конечно же , просто человеческое счастье.

Svetlana Pyrikova
Svetlana Pyrikova
9 Июл 2017 16:30

Какие то более-менее добрые незитены, я уже читать боялась, что гадости напишут

Oksana
Oksana
9 Июл 2017 18:20

типа :»сам виноват, по сторонам смотреть надо» ? Я тоже готовилась, да и Эль по ходу)))

Эль(L)
Эль(L)
9 Июл 2017 16:17

..хорошо, что хвост спружинил, а если серьёзно, то читая такие речи, как то: «Мой драгоценный Джи Ён!», хочется в рожу дать за такие лицемерные слова, а кто же тогда помоями-то постоянно обливает, интересно знать «драгоценного» такого??!..

Oksana
Oksana
9 Июл 2017 18:19
Reply to  Эль(L)

Дракоша забегал? смотрю в оборону встала)))

Эль(L)
Эль(L)
9 Июл 2017 23:04
Reply to  Oksana

..а как жа!…я и без этого за него пасть порву некоторым..