Передача MBC «Section TV», кажется, зашла слишком далеко.

MBC ранее заявили, что у них есть доказательства того, что Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё встречались во время поездки на Бали.

Фото из приватной страницы Сон Хе Гё в Instagram просочилась из-за её друга. Поклонники обвиняют стилиста Ким Ури, старого друга актрисы, который загрузил её личные фото на свой странице в Instagram.


 
На фотографиях можно увидеть, как она позирует в отеле на Бали, а также видеоматериал, который сняли MBC. 

Сотрудники компании Airbnb провели эксклюзивное интервью с MBC. Сотрудник MBC поговорил с работниками Airbnb после посещения места и спросил, есть ли там Сон Чжун Ки. Они утверждают, что он определенно был вместе с Сон Хе Гё и что он прятал своё лицо большую часть времени.

Представители виллы, которую «Section TV» снимали в попытке узнать больше о Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё, высказались: «Эта съёмка незаконна». Они добавили: «Эта фотография была сделана без нашего разрешения».

Репортаж стал проблематичным, поскольку они использовали фотографии из приватной страницы Сон Хе Гё в социальной сети. Как выяснилось, фотографии с виллы были сделаны незаконно. Представитель виллы сказал: «Они познакомили нас с корейскими турагентами, поэтому мы показали им виллу с бассейном». Он также сказал, что персонал «Section TV» сделал вид, что они осматривают виллу для туристического агентства и фотографировали без разрешения.

Представитель добавил: «Если они работают на телевидении, им нужно было получить разрешение, они скрыли свою профессию и снимали без разрешения. Интервью с персоналом также было сделано тайно. Никто не знал, что оно записывается».

MBC сказали: «Сотрудники сами не ездили на Бали. Мы спросили об этом друга, который находится на Бали. Фотографии были сделаны через мобильный телефон, а не нашими камерами. В настоящее время мы обсуждаем, что делать со второй половиной репортажа. Мы сделаем ещё одно заявление после дальнейших обсуждений».

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лана
Лана
28 Июн 2017 11:20

Вот и не надо прятаться.Чем больше туману напускают,тем больше любопытство разжигается.Давно пора переломить дурацкую тенденцию запрета на отношения.Чем меньше расшаркиваться и извиняться перед фанатами,тем адекватнее они будут.А самых злобных-сажать,чтоб не повадно было.

Liya
Liya
28 Июн 2017 13:56
Reply to  Лана

Тут не дело не в запрете на отношения. Если Сон Хе Ге поймают на отношениях — это немного испортит ее образ. Ее не раз ловили в отношениях с актерами с которыми она снималась в паре. Все комментарии нетизенов от том, что она в итоге начинает встречаться со своими партнерами по проекту, что она пожирательница мужчин и т.д.comment image comment image

Лана
Лана
28 Июн 2017 15:05
Reply to  Liya

Нормальные люди понимают,что совместная работа всегда людей сближает.И не только актеров.Большенство романов случается именно при совместной деятельности.И если люди в данный момент свободны от обязательств,то почему они не могут влюбиться? И кто сказал,что каждая влюбленность должна заканчиваться свадьбой? Корейским артистам пора занятся воспитанием своих фанатов,чтоб не жить всю жизнь с оглядкой на тупых ханжей.Иметь отношения или их не иметь не должно диктоваться совершенно посторонними людьми.Просто абсурдные правила каккие-то.

Эль(L)
Эль(L)
28 Июн 2017 11:04

..вот ведь точно: «От людей на деревне не спрячешься!»..