Шоу KBS 2TV «Бессмертная песня 2» покажет специальный эпизод «Легенда» с участием 8 лучших певцов Кореи.

Продюсер «Бессмертной песни 2» Го Мин Гу рассказал 1 июля Star News: «Ким Тхэ УK.Will, Wheesung, Ли Сок Хун из SG Wannabe, ХванХи, Ли Хёк из Norazo, Ли Чжон и актер мюзиклов Лим Тхэ Гён примут участие в нашем эпизоде ‘Мужчины-вокалисты’«.

Он заявил: «В прошлом году ‘Gayo Mu Dae‘ в связи со своим 25-летием выбрали «100 песен, которые любят корейцы». Каждый из этих 8 певцов, исполнят классические старые песни из этого списка».

Так как участники специального эпизоды являются ветеранами сцены, соревнование будет основываться на одном выступлении каждого из них.

Продюсер объяснил: «Несмотря на то, что идеей для «Бессмертной Песни 2» является соревнование идолов против друг друга, название шоу выражает, что есть что-то более важное чем это. Это «Песня» в «Бессмертной Песни». Мы не отказываемся от изначальной концепции, но мы также хотим показать уникальность нашего шоу».

Он также добавил: «Все певцы с удовольствием согласились принять участие в шоу, так что они полны энтузиазма. Наша съемочная команда тоже полна больших ожиданий. Мы думаем, что зрители смогут увидеть другой шарм «Бессмертной Песни 2″, кроме как соревнования идолов».

Специальный эпизод «Мужчины-вокалисты» будет записан 11 июля и показан 23.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments