Драма JTBCЭпоха Юности‘, которая после успешного первого сезона собирается вернуться со вторым, подтвердила актерский состав!

По данным представителя JTBC, Хан Е Ри, Сынён, Пак Ын Бин и Пак Хё Су вернутся в ‘Belle Epoque’ в качестве своих предыдущих персонажей, в то время как Хваён, чей персонаж покинул дом в первом сезоне, появится лишь эпизодично. Также сообщается, что к данным 4 персонажам присоединится еще 2 новых.

Кроме того, актер Ким Мин Сок позитивно рассматривает предложение сыграть главную мужскую роль во втором сезоне.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Asia
Asia
11 Май 2017 21:57

Хваён :( Ну неееет…. ну…ну за что :( Может из-за этого тупого скандала? Вот же ж…бесит Ладно. Я рада остальным девчонкам. Ещё и 2 новенькие…надеюсь тоже со своими тараканами, а то не хочется, чтоб добавили тупых и бесячих героинь. Это тот случай, когда не важно, кто будет гг из мужчин ))) Так что всё равно кого там возьмут Таки жду, даже сказала бы, что сильно жду. Понравился 1 сезон, хотя ничего особенного нет в дораме, может этим и подкупила. Все девчонки безумно понравились, вот без исключения, что редкость с гг в дорамах) Боязно, как и со всеми 2-ми сезонами в… Подробнее »