Всем нам нравится следить за путешествиями кумиров, особенно, если они бывают в наших любимых странах или даже городах, в которых мы живем!

Идолы очень любят делиться фотографиями своего времяпровождения из различных мест со своими поклонниками, особенно, они обожают фотографироваться у достопримечательностей!

Давайте посмотрим на некоторых идолов, которые не ровно дышат к путешествиям и запечатлели замечательные моменты в знаменитых местах.

Girl’s Day — Манхэттенский мост (Нью-Йорк)

Кто не любит Нью-Йорк? В то время, как многие идолы делали тонны фотографий в самом сердце Нью-Йорка, Хери из Girl’s Day решилась на весь путь от Бруклинского до Манхэттенского моста. Этот район известен как DUMBO — аббревиатура от Down Under the Manhattan Bridge Overpass.

EXO — Times Square (Нью-Йорк)

Многие разозлились из-за того, что EXO разошлись и исследовали Нью-Йорк во время их недавнего концерта! И зря! Просто взгляните на Сехуна и D.O. Такие милые!

Big Bang — Токио Доум (Токио)

Big Bang — это международная сенсация, поэтому неудивительно, что они исколесили весь мир! Эти ребята не только были в гостях, но и были главным событием, когда выступали на знаменитом Токио Доуме! Так, бэнги убили здесь двух зайцев одним выстрелом!

Girls’ Generation — Эйфелева башня (Париж)

Милые дамы из Girls’ Generation исколесили весь земной шар! Эта очаровательная фотография Хёён, Сохён и бывшей участницы Джессики заставит вас улыбнуться и подумать о хорошем!

BTS — Шпрее (река в Берлине)

Хотя многие помнят ужасную фотосессию BTS у мемориала жертвам Холокоста, давайте насладимся J-Hope у знаменитой берлинской реки Шпрее.

2NE1 — стадион Доджер (Лос-Анджелес)

Сексуальные дивы 2NE1 были также К-поп-курьерами по всему миру! Девочки, как вы знаете, много раз бывали в Лос-Анджелесе, а CL во время своей поездки тоже убила двух зайцев одним выстрелом! Она не только посетила знаменитый стадион Доджер, но и сделала первую подачу!

G-Friend — Галерея Альбертина (Австрия)

Наши любимые подружки G-Friend посетили много прекрасных мест во время пребывания в Австрии. В том числе, побывали у Статуи Императора Франца Йосифа перед галереей Альбертина.

T-ara — Эйфелева башня (Париж)

Хёмин из T-ara крадется вокруг Эйфелевой башни как кошечка в Париже!

SISTAR — Гавайи

Во время съемок клипа «Loving U» SISTAR в мгновение ока стали «уроженками» острова Гавайи. Кажется, американская версия острова Чеджудо приняла их на славу!

Super Junior — Италия

Мама Миа! Super Junior — другая известная группа, исколесившая землю более двух раз. Ну разве Ынхёк не милашка-турист, проводящий время в Италии?

Сехун — Лувр (Париж)

Недавний показ осенней коллекции 2017 Louis Vuitton прошел в Cour Marly в Лувре, на котором было представлено множество новых стилей. Туда был приглашен Сехун, и Vogue отметил, что он был одет лучше всех!

Пан Ён Гук (В.А.Р) — национальный исторический музей Мартина Лютера Кинга (Атланта)

Пан Ён Гук был в Атланте во время гастролей группы В.А.Р и посетил национальную историческую достопримечательность и родной дом Мартина Лютера Кинга младшего.

EXO — Цим-Ша-Цуй (Гонконг)

EXO достался великолепный вид на замечательный гонконгский горизонт в Цим-Ша-Цуй.

Чимин — Голливудская Аллея славы (Лос-Анджелес)

Чимин на Аллее Славы в Голливуде возле звезды Майкла Джексона.

BTS — вид на Нью-Йорк

BTS появились в районе Хобокен, ведь именно там открывается прекрасный вид на Нью-Йорк.

Сохён — Статуя Свободы (Нью-Йорк)

Сохён позирует точно Статуя Свободы.

БоА — Коллизей (Рим)

БоА выглядит круто у Римского Колизея, не так ли?

SISTAR — Красная площадь (Москва)

BTS — Москва

SHINee (+ Чон Хён Дон) — Москва

Эпизод шоу, в рамках которого они побывали в Москве, можно посмотреть с русскими субтитрами тут.

Block B — Москва

EXO — Казань

U-KISS — Москва

Пак Чон Мин на Красной Площади (Москва)

Эдди Ким — Андреевский спуск (Киев)

А где побывали ваши любимые идолы? Делитесь фото в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
eliss
eliss
10 Май 2017 21:11

Я тогда впервые увидела ЕХО. Вообще к-рор группу. Была поражена до невозможности. Просто не ожидала, что мальчуковая группа может быть такой профессиональной. Это было настоящее искусство!!!
Знаковые турист.достопримечательности: ул. Баумана, Шаляпин, Кул Шариф, президентский дворец. Тогда еще Крис, Лухан и Тао, все были в наличии.

ΔLΞXΔNDRΔ
ΔLΞXΔNDRΔ
10 Май 2017 17:30

КИЕВ? КОГДА?????????????????? БОЖЕЧКИ, ГДЕ Я БЫЛА???????

Leakkee
Leakkee
10 Май 2017 08:47

Ох уж эти… туристы! XD Сфотаться на фоне ремонта… зато на Таймс Сквер! Дождь, ветер, собачий холод и прочие не располагающие к прогулкам условия — фоточка на память! XD

Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2017 09:26
Reply to  Leakkee

..экзотика, Лиска, мамауих, экзотика…дома же такого нету..

Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2017 08:24

..бантаны и столица нашей родины смотрятся хоть и диковато, но вполне себе органично, особенно Монстр на Воробьёвых горах и Джин на фоне Георгия Константиновича..

Hitory
Hitory
10 Май 2017 16:59
Reply to  Эль(L)

Твой лапушонок хорошо на фоне столицы нашей родины нарисовался — не сотрёшь из памяти, не вычеркнешь. Сахарочек-то каков — статУя, памятник, монолит!!!

Мои любопытки веде свой нос успевают сунуть. Особенно один, самый стильный парень на Париже)

Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2017 17:07
Reply to  Hitory

..да видела, тоже на площадь Помпиду захотелось, рядом потусовацца..

Hitory
Hitory
10 Май 2017 17:22
Reply to  Эль(L)

Рядом — не ближе 1 км, а то знаю я это рядом!… *пошарив по карманам, все ли запасы на месте, на всяк случай, вдргу обороняться придёцца.

Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2017 17:24
Reply to  Hitory

..да бесполизняк метацца, к Сеху я ОТЧЕННО неровно дышу, ты это тоже знаешь..

Hitory
Hitory
10 Май 2017 17:37
Reply to  Эль(L)

Я тож неровно дышу, когда кто-то дышит неровно в его сторону! Могёт и палец на курке вздрогнуть.

Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2017 18:05
Reply to  Hitory

..да ланна, чего уж там уж..я ж тока из эстетических соображений, мы с ним перемигнулись, он обещщал мне попозировать — и ФСЁЁЁЁ!!..и даже не обнажёнку — мокреньким в чоореньких штанишшонках и белой рубашшонке…и чё орать-то так, так, нелестным голосом??..

Hitory
Hitory
10 Май 2017 18:28
Reply to  Эль(L)

На концерте попозирует, я тебе даж билетик куплю на галёрке в 184 ряду слева. Вишь черту — да-да, там вона за периметром в колючей проволокой под напряжением? Оттедова можно и поглядеть. *довольно прикрывая изодранные на коленках джинсы, мало ли кому там его волосатенькие ножки приглянутся ишшо

Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2017 19:19
Reply to  Hitory

..чОренькие, кожатые…а изодранные к омани везите, чтоб зашила любимому внучеку….хы-хы..

Hitory
Hitory
11 Май 2017 12:29
Reply to  Эль(L)

Художественные заплатки — мой коронный номер! Омане только фоточку и то в руках подержать. Знаю я тентую гарячую женсчину! )))

Leakkee
Leakkee
10 Май 2017 08:51
Reply to  Эль(L)

Прости, но с Жуковым позирует Вишня. (Интересно, им хотя бы рассказали что там к чему? Или так: побегайте, пофотайтесь со всякими разными штуками) А Намджун, я гляжу, намекает где хотел бы концерт в России проводить. XD

Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2017 09:27
Reply to  Leakkee

…точно!..и на старушку бывает всё не слава Богу, а серьёзный-то какой!..вот и не узнала…Моня всегда в курсе всего, потому и не намекает, а прямо показывает — сюды хОчу!!..умничка моя..

Lee
Lee
10 Май 2017 10:35
Reply to  Эль(L)

Эля, ну ты бы мальчонке объяснила, что для ентого дела туточки используют указательные пальцы, а средним пальцем пусть в Европах и Америках указывает… местным… куда им держать направление))))

Эль(L)
Эль(L)
10 Май 2017 11:10
Reply to  Lee

.да пользоваться средним пальцем его видать кто-то из хёнов по Биг Хиту научил, мамой клянусь — не я!!…много у нас учителей шастает по таковским делам — а дурное дело ж таки не хитрое, сама знаешь..

Leakkee
Leakkee
10 Май 2017 10:51
Reply to  Lee

XD Это их ещё «козе» не научили (молодые-зелёные). )))))

Lee
Lee
10 Май 2017 08:17

Чимин, дитятко! Такой маленькай, такой худенькай, того и гляди раздавит его какой-нибудь любитель гамбургеров)))) И не гоже так чиминками к асфальту прижиматься — застудишь!))) Куда Мира смотрит?!
Эх, Миня, Миня…
Вот кто бы хоть шепнул, что EXO в Казань собираются… я конечно не поклонница, но на живых представителей к-попа посмотрела бы… тем более места такие родные… Баумана, Булачная.. Печалька)))