В рубрике ‘Стоп-кадр’ представлены фотографии из повседневной жизни звёзд. Посмотрите ниже, чтобы узнать, чем занимались знаменитости последние несколько дней!

Ли Мин Хо вернулся из Лос-Анджелеса

Юри и Сохён по пути на мероприятие Pantene в Таиланде

Сюзи, Пак Бо Гом, Гон Ю и другие на церемонии награждения «Baeksang Arts Awards 2017»

Кан Дон Вон на пресс-конференции, посвященной показу фильма «Мастер» на Международном кинофестивале в Чонджу

Со Чжи Соб провел фан-встречу в Гонконге

Сон Хе Гё на мероприятии Esprit в Гонконге

Ли Сон Гён посетила мероприятие LANEIGE в Гонконге

О Ён Со приняла участие в автограф-сессии Vedi Vero

Ха Сок Чжин, Го А Сон и другие по пути на вечеринку по случаю завершения драмы «Сияющий офис» 

Наын из Apink посетила «C-Festival»

Ким Су Хён, Баро, Со Кан Чжун и другие на ВИП-премьере фильма «Шериф в нашем городе» 

Ли Дон Ук вылетел в Гонконг для участия в фан-встрече

Ким Хён Чжун по пути на судебное заседание

G-Dragon посетил мероприятие 8 Seconds

О Сан Чжин и Ким Со Ён вылетели на Бали на медовый месяц 

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья Швец
Наталья Швец
7 Май 2017 15:06

Тааак, Мин Хо к службе готов :)
У G-Dragona такие глазки, что хочется обнять и дать конфетку :3
Зачем Гон Ю напал на аджосси :0
У Сюзи завял букетик :с

Elena Dav
Elena Dav
6 Май 2017 21:16

Оранжевые туфли со «встроенными» носками — это нечто. И какой добрый человек придумал эту уродскую рубашку, что на Дон Уке? Ким Хен Джун даже по дороге в суд с кошками на душе — все равно красивый. Кажется он после армии еще красивее стал на зло врагам. Банальное: «красоту ничем не испортишь» — это как раз про него.

Наталья Швец
Наталья Швец
7 Май 2017 14:33
Reply to  Elena Dav

Вы мне одного дедульку напомнили, который пацанов в автобусе спрашивал, чего это они новые джинсы не купят, а с дырками ходют, а они ему, значит, в ответ: мы бы, дедушка, купили целые, да в магазине были только драные :с

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
6 Май 2017 23:40
Reply to  Elena Dav

Он после перелёта из Штатов…Если летали на большое расстояние,то знаете,что трудно сохранить свежесть личика…А тут толпы фанов…

Lee
Lee
6 Май 2017 21:11

Мин Хо прям весь светится, предвкушая скорый уход в армию — для кого-то служба, а для него долгожданный отдых. Сюзькаревна порадовала… когда прикрылась цветочком))) И не перхоть это… это у простых смертных — перхоть, а у неё манна небесная, вот и не смыла… жалко))) Ли Сон Гён невероятно хороша! Чжи Соб в розовом — так и хочется воскликнуть: «Где твоя Барби, Кен?!»))) Девочки, кто-нибудь остановите Ому, сколько можно Дракона рядить в свои вещи?! Так ведь и этого мало — теперь и побрякушки свои навесила)))) Ой, Хён, ну кто таким красивым ходит по судам! У твоей мегеры совсем кукушечку снесёт от… Подробнее »

Tori
Tori
6 Май 2017 19:57

А Дракоша наш чёт схуднул, не? Вот только подбородочек из-под панамки виднеется(( И пиджачишко что-то мешковат…Ты там это, курить-то бросай, а то нуна уже переживать начала!(

Эль(L)
Эль(L)
6 Май 2017 18:39

..а Мин Хо-то уже начал готовиться: камуфляж надел, чёлку убрал, с LA попрощался…сурьёзный такой….скажите, а что с волосами Пэ Су Джи??…мало того, что как-будто немытые сто лет, ещё и чего-то на них сверху нападало…а можа перхоть??…Хёну теперь строевой походкой только НА слушания и С слушаний туда-сюда маршировать приходится, пока вся остальная толпа по Гонконгам и Япониям шастает…бедолага..

Тамара
Тамара
6 Май 2017 22:51
Reply to  Эль(L)

….Хён по туалетам и ваннам не отсиживался.. привык к строевому шагу …он марширует(не важно куда!!)…а сердце моё поёт ….вот он …в общем строю…и лучше его …нет !!!.))). И никто против него…не звучит..!!!))))))))……

Эль(L)
Эль(L)
7 Май 2017 08:33
Reply to  Тамара

..а ты чего, обиделась, штоли??..Тамара??…ты посмотри КАК он идёт!!..как на плацу — ноги сами ходят, а плечи??…а разворот-то какой!!…ничо ты, Томка в шагистике не понимаешь!!..

Tori
Tori
6 Май 2017 19:57
Reply to  Эль(L)

У Богини и так забот полон рот: то реклама, то дорама, едва успевает в перерывах соджу выпить! Некогда ей голову мыть, перхоть выводить да корни подкрашивать (я уже молчу про укладку). Ради чего, спрашивается? Какой-то Бэксан эвордс? Пф…Не царское это дело!))