УЁн из 2PM и его мама присутствовали на шоу канала SBSDalgona‘ (Мой Милый Родной Город), где выяснилось что отец идола и мать чуть не расстались из-за него.

Мать певца пояснила: «Мой муж был против мечты УЁна стать певцом, он ненавидел когда тот пел, танцевал, ну просто не любил его из-за этого. И мне всегда приходилось выступать в качестве посредника между отцом и сыном«.

Она также поделилась одной историей о сыне: «Прежде чем он стал стажером, он тайно от отца ходил на разные танцевальные классы, позже, когда мой муж узнал об этом, он пришел в ярость. Затем, когда УЁн прошел первый тур открытого прослушивания в JYP Entertainment, его отец возражал вплоть до того дня, как УЁн подписал контракт с агентством.«

В тот момент  мама певца подумала «разве уже не достаточно?» и явно сказала мужу: «Если завтра ты увидишь два тела, которые плавают в озере Хань — это будет мое и УЁна!«

И именно после этого заявления УЁн смог правильно начать стажерские дни.

Также на шоу зрители смогли увидеть детские фото УЁна и ТхэкЁна.

На первой фотографии УЁн победил на шоу ‘Pretty Children Contest‘ (Соревнование Симпатичных Детей). Судьи были просто очорованы взглядом ребенка-идола.

Фото со школьных времен ТхэКена.

mikonya_m @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments