Агентство C-JeS Entertainment Пак Ючона и его так называемая невеста Хван Ха На, прокомментировали новость о браке, но их заявления контрастируют друг с другом.

Первоначально сообщалось, что Пак Ючон свяжет себя узами брака с Хван Ха На, внучкой основателя Namyang Dairy Products (крупный корейский конгломерат), и источник из C-JeS Entertainment подтвердил, что он женится на ком-то по имени Хван Ха На.

Однако вскоре после этого Хван Ха На написала на своем личном Instagram: «Я обычный человек. Не могли бы вы оставить меня в покое? Все эти репортажи являются проблематичными. Кажется, что я встречаюсь с кем-то целый год, и у меня есть интернет-магазин. Это для меня новость. Хотела бы я стать владельцем интернет-магазина! У меня никогда не было ни одного, я не встречалась с кем-то целый год, и я просто удивлен, что подобные ложные слухи можно превратить в новостные статьи. В любом случае, отчеты ложные, поэтому забудьте о них». Она также попросила людей подумать дважды, прежде чем писать комментарии ненависти. Ее учетная запись Instagram теперь закрыта.

Кроме того, источник из отдела маркетинга Namyang Dairy Products заявил: «Я никогда не слышал, чтобы Пак Ючон и Хван Ха На собирались пожениться».

Хотя Хван Ха На прямо не опровергла информацию о своем браке, ее заявление о том, что она не встречалась с кем-то в течение года, заводит пользователей сети в тупик.

Кроме того, перед тем, как закрыть свой аккаунт, 13 апреля она сделала публикацию с фотографией персонажей Диснея, подписав: «Я скучаю по маме и папе. В такой день рядом нет ни отца, ни младшего брата (сестры) или мамы. Я просто не хочу, чтобы на мою семью это негативно повлияло. Ничего, если вы оскорбите меня. Мне очень жаль, и я прошу прощения.»

Нетизены прокомментировали: «Почему она так говорит? Она кажется незрелой и инфантильной», «Она очень молода?», «Она получила образование в доме чэболя, но даже не умеет написать», «Лол, Минни Маус, это весело», и другое.

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lina Jonathan
Lina Jonathan
15 Апр 2017 14:49

вывод здесь для меня прост: журналисты приписали многое сиджес и перепутали невесту
да и не раскрывайте невесту, а то вон какие дерьмовые там нитезины, загрызут =/

home Home
home Home
14 Апр 2017 15:22

В общем, как говорят :» без меня меня женили» Хотя… Дыма без огня не бывает… А так, что — то типо: Жених на свадьбе притворяется, что счастлив…. Невеста притворяется, что девственница…Одни гости пришли на свадьбу бухать и бухают

Ника Язвинская
Ника Язвинская
14 Апр 2017 00:10

Чёт, как-то противоречиво. То она «я не такая, я жду трамвая», то на что-то намекает «перед закрытием». Так след тот или не тот. Или след тот, но так сбивают со следа?)))) Запутанно…

Эль(L)
Эль(L)
13 Апр 2017 17:45

..вот и пойми их…но кому-то это было нужно..

Рина Chi
Рина Chi
14 Апр 2017 00:45
Reply to  Эль(L)

ага, кто слил инфу?

Эль(L)
Эль(L)
14 Апр 2017 02:28
Reply to  Рина Chi

..какая-то заинтересованная зараза…но точно не я..

Рина Chi
Рина Chi
15 Апр 2017 02:18
Reply to  Эль(L)

Тогда придется нам звонить на битву экстрасенсов, может они найдут. Не представляю, что у него за друзья

Эль(L)
Эль(L)
15 Апр 2017 02:35
Reply to  Рина Chi

..если такие как Хиро, то друзья нормальные, а вот те, кто эту пульку в СМИ выпустил и соц. сети — ТАКИИИЕ друзья, что лучше толпа врагов, чем они..