Популярный актер Ямада Такаюки дебютирует как режиссер фильма “Eiga Yamada Takayuki 3D”.

Детали фильма на данный момент до странности скудны: точный сюжет еще не был раскрыт, равно как и полный актерский состав. Пока что единственными актерами, которые появятся в фильме, является сам Ямада Такаюки, который сыграет главную роль, и детская актриса Асида Мана.

Производство фильма первоначально началось в прошлом году летом, и все это было задокументировано для шоу под названием «Yamada Takayuki no Cannes Eigasai», вышедшего в эфир в начале года. Такаюки изначально работал с режиссером Ямаситой Нобухиро над фильмом «Kegare no Mori», Асида Мана должна была сыграть главную роль. Однако, Такаюки поссорился с Нобухиро, и последний вместе с Маной хотели уйти из проекта. Сделав несколько поисков в своем родном городе, Такаюки решил переключить фокус фильма на себя и завершить проект. Такаюки возлагает большие надежды на фильм, назвав его компиляцией всего, что он достиг в своей карьере до сих пор. Несмотря на вражду с Нобухиро, Такаюки все еще очень благодарен ему, потому что без помощи Нобухиро проект не смог бы быть выполнен в первую очередь. Оба они посвящают фильм Мане, которая решила остаться и завершить проект, несмотря на ссоры режиссеров.

На «Eiga Yamada Takayuki 3D» возлагаются большие надежды, он будет представлен ​​на престижном Каннском кинофестивале с намерением выиграть награду. Фильм выйдет в июне, рекламный постер можно увидеть ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments