Недавно Военное управление людскими ресурсами (Military Manpower Administration (MMA)) объявило, что они будут непосредственно отвечать за обязательный призыв знаменитостей.

По данным инсайдера, который сообщил СМИ, MMA запросили у агентств список их знаменитостей, которые подлежат военной службе в соответствии с измененным Законом о военной службе. Согласно репортажу, поправка к статье 77-4 Закона о военной службе расширяет сферу контроля MMA в отношении знаменитостей и спортсменов. «Мы отправили официальное письмо с просьбой о сотрудничестве с каждым развлекательным агентством», — сказал источник в MMA.

Источник пояснил: «На этот раз управление военными службами расширилось, чтобы управлять теми, кто имеет 4 ранг или выше. В соответствии с новой поправкой мы будем управлять призывом знаменитостей, а также стажеров. То есть управлять общим процессом их военной службы».

Это новое решение повлияет на певцов, актеров, комедиантов, моделей и стажеров, которые родились в период 1980-1999 гг.

Источник продолжил: «Военная служба знаменитостей является одной из национальных проблем. Поскольку Закон был пересмотрен, чтобы обеспечить более тщательное управление, необходимо активное сотрудничество со стороны агентств».

Что вы думаете об этом новом решении?

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
12 Апр 2017 15:07

Они так зациклены на военной службе…

Ирина Исс
Ирина Исс
11 Апр 2017 15:57

Нам бы такое не помешало. А то наши звездуны сплошь откошенные

Эль(L)
Эль(L)
11 Апр 2017 14:32

…крындец…