Источник: Sports Chosun via Nate

«Я должна была хранить наш брак и свою беременность в секрете, чтобы это не сказалось отрицательно на моем муже, который является идолом. Никто не должен был знать. Я не могла пойти к гинекологу, поэтому не могла пройти ультразвук и должна была самостоятельно диагностировать себя и состояние ребенка во время тестов на беременность. В то время у меня было такое плохое здоровье, было много опасных моментов. Я так боялась, что с ребенком что-то случится. Думаю, мой муж понял, что я чувствую, потому что потом сообщил о нашем браке и беременности через соц.сети, пока я спала.«

1. [+811, -42] Но почему она не может пойти к гинекологу только потому, что ее муж — идол? Она сама не знаменитость… Она выглядела грустной, рассказывая все это, но я честно не понимаю, почему ей пришлось так поступать. Казалось, она хотела сочувствия. Она не идол или знаменитость, могла бы сама пойти в больницу. Не вижу причин, почему нет.

2. [+493, -22] Зачем же так по-детски залетела, даже не выйдя замуж? Даже не знаменитостям трудно справляться с подобными ситуациями..

3. [+427, -19] Как бы то ни было, вы выбрали эту жизнь, поэтому должны терпеть все это

4. [+85, -2] Она же не знаменитость, так могла бы просто поехать в больницу одна и обследоваться… делает из мухи слона…

5. [+75, -3] Каждый раз, когда она появляется на телевидении, то пытается вызвать сочувствие… Сначала она говорила о том, что должна была продать все свои роскошные сумки, чтобы купить Илаю машину… но в итоге, все это был ее собственный выбор. Никто не заставлял ее продавать эти вещи или беременеть.

6. [+67, -1] Она так говорит, как будто была беременна ребенком от какой-то мировой звездыㅋㅋ

7. [+66, -1] Можно же одной сходить к гинекологу…. о чем она говорит… и обычно нужно посещать его раз в месяц и раз в неделю на последнем месяце….

8. [+58, -1] Похоже, она вообще не имеет руководства или планирования в жизни. В прошлый раз они сказали, что зарегистрировали свой брак, даже не получив разрешения своих родителей. Она намного старше Илая, поэтому я советую ей начать планировать свою жизнь, так как она более зрелая.

9. [+49, -1] Она сама сказала, что их брак был секретом, поэтому почему она не могла пойти в больницу?

10. [+41, -1] Не понимаю, почему люди, которые вызывают скандалы, всегда плачут и ведут себя как жертвы… Вы те, кто решил не использовать контрацепцию, что вы хотите, чтобы мы сделали с этим

11. [+36, -0] Уверена, что никто не знает, кто такие U-KISS, кроме Донхо, да и Донхо был известен только своей ужасной актерской игрой. Я думала, что группа уже расформирована, пока кто-то не сказал мне, что участник женится.

12. [+32, -0] Достаточно уверен, что никто не знает, кто твой муж даже сегодня ㅋㅋㅋㅋ

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Swett
Swett
7 Апр 2017 23:42

Мадам явно в неадеквате… вроде взрослая, а мозгов…
К геникологу она не ходила, но у нее были опасные моменты….
*цензура * манипуляция это наше все! Ага!

Mirinda01
Mirinda01
7 Апр 2017 07:09

Мда…к чему все эти слезы? О_о

Эль(L)
Эль(L)
7 Апр 2017 09:48
Reply to  Mirinda01

..што ли ты не поняла, мать — к деньгам конечно же, к ним, родимым..

Сафие
Сафие
7 Апр 2017 04:22

Наверное, популярность мужу упала в разы и поэтому приходится выступать с такими заявлением на тв. Он безработный и она тоже, вот таким способом они и зарабатывают на жизнь.Парня жалко, сломал свою карьеру ради этой женщины. Ну что же, пусть хоть будут счастливы в браке.

Эль(L)
Эль(L)
7 Апр 2017 03:06

..эй!!..нетизены, дайте я вас расцелую и всех вместе и по одному — полностью с вами согласна на счёт этой аджумы и всей этой абсурдной ситуации в частности..

SVETA
SVETA
7 Апр 2017 17:30
Reply to  Эль(L)

Редкий случай когда наши мнения совподают с нитезенами, хоть и не полностью, но всё же….

Эль(L)
Эль(L)
7 Апр 2017 19:01
Reply to  SVETA

..да потому что даже этим «всевидцам» видно откуда ветер дует и об чём рыдает эта крокодилица «несчастная»..