Где бы они появились со своей прекрасной внешностью и скульптурными фигурами, они сразу привлекают к себе внимание и разжигают фантазии поклонниц. Эти модели, а ныне еще и актеры, пожалуй, получили тройной выигрыш, завоевав таким образом огромную популярность. Мы любим их на страницах журналов, но еще больше — на экране, играющих роли интересных персонажей.

Представляем вам 10 великолепных мужчин-моделей, успешно проявивших себя и на актерском поприще!

Чха Сын Вон

Одним из первых стоит назвать Чха Сын Вона. Он может гордиться высоким статусом среди всех моделей-актеров благодаря впечатляющему опыту работы как в фэшн, так и в кинематографе. Он дебютировал в 1988 году в качестве модели и в 1997-ом расширил сферу своей деятельности, снявшись в комедии «Нью-Йоркская История». В настоящее время он по-прежнему признан в числе ведущих моделей на подиуме и как талантливый актер.

Хон Чжон Хён

В качестве модели, этот молодой человек с внешностью прекрасной статуи, дебютировал в 2007 году на Seoul Collection Show Model. Но уже в 2008 году впервые появился на экране в небольшой роли в фильме «Ледяной цветок» в 2008 году. Хон Чжон Хён медленно, но верно завоевывал сердца, успешно играя роли повес в различных драмах.

Ким У Бин

Следующий «плохой мальчик», «непонятый, но остро нуждающийся в любви», очаровательный шикарный Ким У Бин открыл путь в сердца кинопоклонников с его появлением в драме «Белое Рождество». Этот длинноногий, прекрасно сложенный мужчина дебютировал в качестве модели в 2009 году на Seoul Fashion Week. Он приобрел большую популярность, играя героев с очень сложными характерами.

Ли Чон Сок

Ли Чон Сок дебютировал как модель, когда ему было всего 16 лет, в 2005. Он был одним из самых младших участников Seoul Fashion Week. Тем не менее, он привлек к себе много внимания, и в 2010 году смог великолепно воплотить образ шикарного и элегантного Хан Тхэ Сона в драме «Таинственный сад» (2010). В настоящее время этот модель-актер эффектно поднимается на волне Халлю без каких-либо признаков остановки.

Ли Су Хёк

Красавец с притягательной таинственностью в образе Ли Су Хек успешно дебютировал в 2006 году, когда работал на проекте дизайнера Чон Ук Чжуна в Lone Costume Fashion Show. Тем не менее, он нашел свою истинную страсть в кинематографе, завоевав сердца зрителей своим глубоким голосом и невероятно привлекательной фигурой.

Сон Чжэ Рим

Сон Чжэ Рим дебютировал в качестве модели в 2009 году по рекомендации знакомого для рекламы Panasonic, где он привлек внимание поклонников, будучи одет в костюм корейского самурая. От его лукавой улыбки и загадочных взглядов тают сердца поклонниц.

Сон Чжун

Как актер он дебютировал в 2011 году в драме «Белое Рождество» наряду с другими моделями-актерами. Уже имея успех в качестве модели, Сон Чжун отважился и на большие, главные роли, создавая образ нежного, застенчивого юноши.

Ким Ён Кван

Ким Ён Кван имеет очень высокую репутацию в мире моды, как очень востребованная модель, с тех пор как дебютировал в 2006 году на Singles Seoul Collection F/W Lone Costume. Его первый актерский опыт состоялся в тот же год в фильме «Тройной прыжок». Красавчик с немного резкими чертами лица, он умеет воплощать контрастные характеры, от «плохого мальчика» до обаятельного и вежливого врача.

Ан Чжэ Хён

Этот очаровательный юноша с глазами щеночка решил стать моделью после автомобильной аварии, лежа на больничной койке. Он дебютировал на подиуме в 2009 году, и покорил экраны в 2013-14, снявшись в популярной дораме «Человек со звезды». Несмотря на его внешность прелестного ребенка, актер может предстать совершенно в новом образе, когда начинает говорить свои глубокими сильным голосом.

Нам Чжу Хёк

Нам Чжу Хек замечательно себя показал в клипах для Akdong Musician «200%» и «Give Love». Помните того супер очаровательного парня, который влюбляется в Су Хён? Вот это и есть он, Нам Чжу Хек! Ему исполнился 21 год, когда он дебютировал в качестве модели в 2014 году на S/S Seoul Collection, и в том же году снялся в сериале «Русалочка».

Также в теме этого топ-10 стоит назвать такие имена, как Сон Сын Хон, Со Чжи Соп, Го Су, Ли Мин Ки.

А кто для вас из ведущих моделей, а ныне и популярных актеров, является любимчиком?

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alexandra Stepanova
Alexandra Stepanova
13 Май 2017 05:04

Сон Чжун<3 и по Ли Мин Ки скучаю:(

-//-
-//-
3 Апр 2017 19:09

Кан Дон Вона забыли

Хомякитян
Хомякитян
2 Апр 2017 11:41

Ли Чон Сок, Ан Чже Хён, Ким У Бин, Ли Су Хёк — хороши во всех ролях, ровно как и в костюмах.

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
2 Апр 2017 08:19

кххх…все в сборе)))))

Liana
Liana
2 Апр 2017 02:42

Из всего этого списка равнодушна разве что только к Ан Чжэ Хену..

*Fantasy*
*Fantasy*
1 Апр 2017 22:44

СонЧжун — ДА! Остальные параллельно ))

Эль(L)
Эль(L)
1 Апр 2017 12:03

..я гляжу там бОльшая половина волны Халлю в «Ледяном цветке» засветилась…всех видела, а вот Чжон Хёна как-то не разглядела…да и куда там, все глаза ж на Чо Ин Сона упали!!..

Singato
Singato
1 Апр 2017 15:07
Reply to  Эль(L)

он наверное одного из гвардейцев играл..я там и Сон Чжун Ки не с первого раза разглядела. У меня глаза от Чу Чжин Мо не отрывались) Ну и от их постельной сцены с Чо Ин Соном… Красота неописуемая))

Эль(L)
Эль(L)
1 Апр 2017 15:10
Reply to  Singato

..(довольная)….вот, кому — чё…а я на Ин Сона с Джи Хё…..там ишшо и Но Мин У был и…говорю же — вся волна Халлю, тока как-то без Ли Мин Хо-то обошлись, даже странно..

Aurora
Aurora
2 Апр 2017 16:08
Reply to  Эль(L)

ЛиМинХо должен был там свечку им держать ?)) Какое амплуа ему бы там было уготовано? Один из гвардейцев? Мелковато для его харизмы.

Эль(L)
Эль(L)
2 Апр 2017 16:57
Reply to  Aurora

..он тогда маленький ишшо был, (в смысле возраста), но для толпушки бы классно подошёл….а вообще-то я шутила..

Ника Язвинская
Ника Язвинская
2 Апр 2017 16:36
Reply to  Aurora

На момент 2008 года не страшно было и гвардейца играть. Все генералы были когда-то солдатами.

Aurora
Aurora
2 Апр 2017 19:51

В 2006 он с другом попали в страшную аварию после которой только 7 месяцев был восстановительный период операций и наращивание тканей и после этого они без реабелитационного периода вернулись в кино. А какие психологические травмы они тогда перенесли когда погибли 2е человек — это тяжелый стресс! Какой из него гвардеец был бы если на красной дорожке он падал после травм а гвардейцы бегали? Мужчины только снаружи сильные…

SVETA
SVETA
1 Апр 2017 11:50

Ну моих любимок всех назвали…..