В специальном эпизоде шоу «Приходите поиграть» об артистах SM Entertainment и их концерте в Париже, Солли из f(x) поблагодарила ТхэЁн и Тиффани из SNSD за их доброту.

Солли рассказала: «В четвертом классе я приехала в Сеул, и в пятом начала жить в общежитии. Я жила с ТхэЁн и Тиффани. Они хорошо обо мне заботились, и мне нравилось всегда за ними следовать. Я приехала в Сеул одна, и только на них могла положиться.»

После этого она прослезилась и продолжила свою историю.

«Но после их дебюта, они были настолько заняты, что я никогда не могла с ними увидеться. С того времени, я жила в общежитии одна и начала думать, что мы потеряли друг друга. Позже я тоже дебютировала, и могла видеть их чаще. Я очень хотела сказать им «Спасибо!»


Ее согрупница Кристал тоже прослезилась и рассказала о том, как ей было трудно вначале: «Так как я была самой младшой в группе, мне было трудно сработаться с остальными из-за разницы в возрасте. Даже когда мы вместе ходили поесть, я чувствовала эту отдаленность от них. Мы тренировались в разные времена, поэтому не было особой возможности пообщаться с ними. Я всегда вела себя осторожно, потому что думала, что будет неловко если я попытаюсь приблизиться к ним слишком сильно. Сейчас я понимаю, что мне нужно было сделать первый шаг к ним.»

Тиффани, которая также присутствовала на шоу сказала: «Во время международного тура я видела как мои  младшие коллеги уставали, и поэтому думала, что мне стоит лучше о них заботиться.»

На шоу девушки показали насколько они дружны.

Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments