Хара из KARA и ЧжунХён из B2ST объявили, что они встречаются!

28 июня Cube Entertainment объявили: «У них были отношения старшего и младшего коллеги до тех пор, пока они не начали встречаться. Они встречаются где-то около месяца. Когда Харе пришлось пройти через некоторые трудные времена, ЧжунХён утешал ее. Из-за их напряженного графика, они  только выходили поесть и свидание у них было только 3 раза.»

DSP Media также заявили: «Между ними хорошие чувства, но они еще только узнают друг друга. Прошел только один месяц. Пожалуйста, дайте им немного времени».

Совместно два агентства сказали: «Они сблизились друг с другом, потому что занимались промоушеном в одно и тоже время. Они полагаются друг на друга и обращаются к друг другу за утешением. Перед их возвращением на японскую сцену, их отношения стали глубже через поддерживающие встречи».


Их поймали на тайном свидании ранним утром 9 июня, когда ЧжунХён вернулся с японского концерта B2ST.  После того как они выпили кофе в кафе в районе Каннам, они прокатились на машине по району перед тем как припарковаться рядом с домом ЧжунХёна. Где-то час они прогуливались по соседству и около парка перед тем, как зайти в ‘Sky Park’ в Сангам-доне.

Видя как двое держаться за руки, несомненно это было трогательной сценой для журналистов. Они явно используют каждую свободную минуту в их графиках, так как они встретились опять ранним утром 13 июня для прогулки по улицам Хондэ.

Что самое удивительной, они не скрывали кто они такие. В машине Хара открыла окно и высунула голову, чтобы насладиться ночным видом.

Представитель Хары объяснил: «Невинность — это очарование Хары. Возможно, она и рано начала свою деятельность, но это не повлияло на нее и она до сих пор сохранила свою чистоту. Ян ЧжунХён, возможно, влюбился из-за ее невинного очарования».


mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/Yonhap News via Nate, Dispatch News


Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Angelika Shi
Angelika Shi
24 Фев 2012 20:24

*-*
Онни рада за тебя!