Недавно вспыхнувший скандал с Кан Дон Воном продолжает оставаться горячей темой в Интернете.

Как сообщалось ранее, известный актёр подвергся критике за попытку прикрыть споры вокруг его якобы прояпонской семьи.

Корейские пользователи обсудили, повлияет ли скандал на его следующий проект:

1. [+1836, -26] Это невозможно, что скандал не повлияет на его карьеру. Его происхождение не поменяется… Это напомнило мне о том, что сказал Чон У Сон в фильме «Король»: «Потомки борцов за независимость? Они будут голодать до смерти. Зато прояпонцы будут жить припеваючи».

2. [+1664, -28] Я знаю, что он не виноват в том, что был рожден потомком такого человека, но вы должны признать, что он неправильно повел себя в этой ситуации. Это, безусловно, повлияет на его имидж…

3. [+1346, -47] Я не буду смотреть его фильм.

4. [+116, -2] Если бы он по крайней мере извинился или попытался разъяснить это, люди бы защищали его… но первое, что он сделал, это удалил все сообщения об этом. Ха-ха-ха. Как и следовало ожидать от потомка прояпонца…

5. [+92, -3] Я надеюсь, что он понимает, что его прадеда нельзя назвать великим только потому, что он передал ему свое богатство. Используй остальную часть этих денег на помощь борцам за независимость.

6. [+85, -1] Да, он ничего не может сделать с тем, что его прадед был прояпонским. Однако, он неправильно повел себя. Если бы он просто честно признался, что его прадед был прояпонцем и он будет помогать потомкам борцов за независимость, он бы был прощен… Вместо этого он отчаянно пытался скрыть информацию и превратил всех своих поклонников в антифанатов.

7. [+80, -3] Поздравляю с окончанием вашей карьеры. Вы также могли бы добровольно уйти из индустрии сейчас, вы всё равно уже достаточно богаты. Если бы вы только показали себя с лучшей стороны, то получили бы меньше ненависти. Я не буду смотреть ни один из ваших фильмов или драм.

8. [+61, -0] Он получил больше ненависти, потому что он назвал своего прадеда «артистом»… Ты мог бы промолчать об этом.

9. [+50, -1] Разочарована в его попытке скрыть все без извинений… учитывая положение страны, в которое поставили нас эти грязные прояпонцы…

10. [+50, -4] Скандал в любом случае повлияет на его карьеру.

11. [+40, -1] Ничего себе… даже карьере Кан Дон Вона пришел конец. Я всегда поддерживал его фильмы и все остальное, но теперь, когда я узнал о его родословной…

Подписаться
Уведомление о
23 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Integral
Integral
5 Мар 2017 15:27

Дон Вон уже написал извинения во всем, в чем он хотя бы на 000000,1% виноват. Извинения написали и YG, и MaxMovie. Инициатором является человек, опубликовавший недостоверную, перевранную информацию на сайте, позаимствовав логотип сайта MaxMovie. YG виноваты в том, что отреагировали на провокацию. Думаю, это явный саботаж, тем более, что время выбрано слишком удачно — 1 марта был День независимости Кореи. Кто-то копает под нашего Дон Вона.

Milana
Milana
5 Мар 2017 15:35
Reply to  Integral

вот же засранец….. (простите). я б его головой об Китай постучала за такое…. чем такой актер, как Кан Дон Вон заслужил!!!!
гавнюк, вот чес слово…. как ему интересно сейчас живется, аааа
чтоб его совесть доканала

Milana
Milana
5 Мар 2017 13:44

блииииии, обидно-то как, такой актер…. его фильмов и так ждать приходиться, так как в сериалах он не снимается, так еще и этого какое-то время не видать

лучше бы реально просто объяснился и извинился, все лучше, чем то, что сделало агентство…… блиииин, YG за KDW не прощу, ррррррр!!!!!!

Беляева Ольга
Беляева Ольга
5 Мар 2017 15:10
Reply to  Milana

Сколько не думаю, не могу понять, с чего вообще Агентство «угрожало» этому ретвинувшему статью. Ведь «новость» о прадеде уже давно не новость, «быльём поросло»…Можно понять, если б такие «угрозы» появились в 2007г , когда эта новость действительно была «бомбой»…Но теперь…Как то не логично — Дон Вон же не дурак собственноручно «утопить» себя и свою семью (зная реакцию нетизенов и всю эту «шарашкину контору» — шоу-бизнес). Да и не помню я,чтоб вообще в его карьере были какие-то громкие скандалы и он как-то реагировал. Он всегда был «ВНЕ» всяких дрязг (возможно, конечно, что я чего-то не знаю). Ну явно, агенство YG «подложило… Подробнее »

Milana
Milana
5 Мар 2017 15:31

Вооот, вот о чем я и говорю…. чем думало YG, когда такое делало….
я не могу понять логическую цепочку того человека, который такое придумал…..
Явно Кан Дон Вон не мог даже предположить, чем обернется его доверие к агентству…..
Всего лишь попросить прощение у общественности и все, думаю, он бы сделал это не раздумывая….а теперь…. злости не хватает….. сами себе скандал создали… ррррррр бесит

Integral
Integral
5 Мар 2017 15:18

надо было давно понять, что угрозы и разные юридические действия в интернете не имеют силы, а только привлекают внимание общественности. Вспомнить только историю с фото Бейонсе или дома одной знаменитости — фото только разошлось ещё больше, как и тут.

Integral
Integral
5 Мар 2017 14:03
Reply to  Milana

он уже принес извинения…

Milana
Milana
5 Мар 2017 14:14
Reply to  Integral

эээ, пропустила значит, как-то эту новость…. не знала, спасибки
хотя, все равно, уже мало что поправишь. Если бы он не послушал агентство и сразу извинился. Все могло закончится в lite версии

Эль(L)
Эль(L)
5 Мар 2017 13:28

..(шёпотом)…КА-РА-У-У-УЛ!!!…РАТУЙТЯ!!…СПАСАЙТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!!..

Mirinda01
Mirinda01
5 Мар 2017 13:25

Нахера вы тогда, скажите, ездите толпами к этим «грязным японцам»? Да ваши звезды там больше времени проводят, чем у себя в Корее! Деньги их брать не западло, а орать о своей ненависти к ним — это вот всегда пажалста! Смешно, ей богу!

Эль(L)
Эль(L)
5 Мар 2017 14:47
Reply to  Mirinda01

..ты не одна такая, не пережувай!…все-то мы тут март почуяли, да на крыши попёрли…

Mirinda01
Mirinda01
5 Мар 2017 14:56
Reply to  Эль(L)

Ну ладно тады! Хотя, канеш, до Гухесон с ее песнями мне еще далеко!)))))

Эль(L)
Эль(L)
5 Мар 2017 15:53
Reply to  Mirinda01

..да до этой гениальной во всём «молодой» женой всем-то нам не угнаться — и швец, и жнец, и на дуде — запевала с кистями и холстом в зубах, плюс писательскими претензиями не знаю, где…шшупальцов не хватит всех её достоинств описать, во, как!..

Mirinda01
Mirinda01
6 Мар 2017 05:41
Reply to  Эль(L)

Ога-ога! Прям пример для меня она! Во всем! Только вот муженька лупить своего, как она, я еще не научилася…Все рука не поднимаеца. А она — молодец прям!

Эль(L)
Эль(L)
6 Мар 2017 06:25
Reply to  Mirinda01

..учись, шпана рассейская, учись у хангучки особо талантливой: как мужа встречать-привечать, как не кормить его (сама не ест и другим не даёт, ну, разве ж тока лучку маненько), как в лавку овощную посылать, а потомачки серенады писать и мнооооого чего ишшо…тока дети в энтот список не вписываются, никаким боком….да и муж, кстати, тоже..

Ирина Татьяничева
Ирина Татьяничева
5 Мар 2017 11:55

Придурки! Как можно отвечать за предков!

Integral
Integral
5 Мар 2017 11:07

Сумасшедшие корейцы. Неужели их настолько легко отвратить от любимого артиста? По-моему, это чья-то диверсия, кто-то решил напакостить КДВ.

SVETA
SVETA
5 Мар 2017 13:51
Reply to  Integral

Да нет у них любимых, поэтому все так легко!

Эль(L)
Эль(L)
5 Мар 2017 10:26

…ооооо..дело уже до карьеры дошло…ну всё — выноси святых…да, что же там творится-то??…как же тяжела жизнь в Корее ЛЮБОГО человека, а известного — вообще — они, как по минному полю ходят…кому-то же надо было вытащить на свет божий давнюю историю..

Vuva
Vuva
5 Мар 2017 11:34
Reply to  Эль(L)

Корея с 1910 по 1945 годы была японской колонией. В это время она не обладала суверенитетом, власть на полуострове принадлежала японскому генерал-губернатору. Колониальный период был отмечен высокими темпами экономического роста, возникновением современной корейской культуры, формированием основ современной корейской индустрии, почти двукратным увеличением средней продолжительности жизни (с 23,5[1] до 43 лет)[2] и широким внедрением современного начального образования.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8
35 лет оккупации! 35! Успели родиться и умереть,
Потом они пошли еще дальше, и в ходе ревизии исторических документов — лишили более 100 собственников их земельных участков: те, якобы, были получены предками нынешних владельцев от деспотического Японского режима.

Эль(L)
Эль(L)
5 Мар 2017 12:11
Reply to  Vuva

..точно!..всё так и есть…а Дон Вона в неблагодарные изменники родины записали, потому что так удобно…давно заметила, что в Корее если начинается крупный скандал, значит у кого-то попа замарана по самое не балуйся….вот её то и прикрывают..

Vuva
Vuva
5 Мар 2017 12:38
Reply to  Эль(L)

Скорей всего перспективный политик с корнями «прояпонскими», его валить будут через созданный негатив по Дон Вону.
/историю подняли за 2007 год, учебники по Японии там каждые три года в интересах власти печатают, каким путём идём на выборы называется/

Эль(L)
Эль(L)
5 Мар 2017 12:40
Reply to  Vuva

..попал наш инопланетянин под раздачу…и чё теперь будет??…уж лучше бы карниз кому-нибудь повесил, што ли…