Кажется, наконец осуществилось желание ХиЧхоля из Super Junior!

26 июня Сохи из Wonder Girl позвонила ХиЧхолю на радио «Youngstreet radio», сделав его последний день в программе еще более незабываемым. Кажется он обрадовался этому телефонному звонку даже больше, чем фото, представленному выше, где он попросил редакторов прифотошопить Сохи к его изображению.

Как все фаны знают, ХиЧхоль является самым верным поклонников «глупенького личика» Wonder Girls уже последние несколько лет, многие поклонники даже называют их воображаемый дуэт именем “СохиЧхоль” (Soheechul).

Когда же Хичхоль осознал, что ему звонит Сохи, он начал дико смеяться от радости, затем быстро успокоился и спросил, как она поживает. “А как тебе ХиЧхоль оппа?” — спросил он ее, на что девушка ответила комплиментом: “Ты такой талантливый и веселый ведущий, поэтому я наслаждаюсь, когда слушаю твое шоу”.

Он также упомянул о J.Y. Паке, с которым он ужинал на днях. “Когда бы мы не встретились, он всегда тебя хвалит. Он также просил перестать ему надоедать”, — сказал смеясь ХиЧхоль.

Певец также спросил Сохи, что он для нее значит, и после непродолжительного молчания она сказала: “Оппа, которому я очень благодарна.“ ХиЧхоль затем добавил: “А я благодарен тебе, так как когда я в плохом настроении и хочу кото-то побить, то думаю о тебе, и мне становить лучше.

Далее он доказал, что является настоящим фанатом, сказав: “Завтра твой день рождения, правда? С Днем Рождения,” —  на что Сохи ответила: “Да, правда! Спасибо”. После этого звонка в эфире зазвучала песня “Nobody”.

Посмотрите милый клип и разговор ниже!

https://youtu.be/n3fzYOTxy5Q

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / YouTube, TV Daily

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments