JYJ недавно высказались, что хотели бы делать совместный промоушен как TVXQ.

Во время интервью газете Money Today Star News, JYJ высказались: “Это обидно для TVXQ  — делать промо-акции как две разделенные команды. Это, конечно, очень огорчительно, но мы хотим, чтобы мы все хорошо справились с нашей работой”.

Недавно сообщалось, что Юнхо и ЧханМин в январе будущего года выпустят свой первый трек после двухлетнего перерыва и трехмесячного скандала вокруг ‘TVXQ’.

Тем не менее, Ючхон подчеркнул: “Для нас все осталось по прежнему, ведь мы все пятеро — члены группы TVXQ. Кто будет использовать имя TVXQ сейчас не главное”.

ЧжунСу добавил: “Это огорчает и ставит нас в тупик, но я думаю, что это одинаково сложно для обеих наших команд. Хотя между нами существует непреодолимая стена, мы должны продолжать наши выступления без какого-либо чувства неловкости”.

И, наконец, Star News спросила: “Существует ли какая-либо вероятность того, что TVXQ соберется вместе?” Все три участника JYJ заявили: “Если бы это была одна из тех проблем, которые мы можем сами решить, мы бы решили ее немедленно. Мы всегда открыты такой возможности”.

kodra @ Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments