Человек, назвавшийся бывшим сотрудником группы T-ara решил выступить с заявлением, что сестры ХваёнХёён лгут на телевидении.

После выхода в эфир шоу ‘Такси‘ 8 февраля, на онлайн-сообществе появился пост от имени человека, который якобы работал вместе с группой T-ara 5 лет назад. Этот пользователь написал: «Я увидел плачущих сестер Рю. Хваён сказала, что произошедшее в группе пять лет назад было чем-то приемлемым. Разве это было приемлемым для женской группы? Совсем нет.»

Сотрудник написал, что не T-ara были невинными, но у двоих сестер были еще больше проблемы с поведением. Сотрудник также опубликовал несколько сообщений от Хёён (5dolls) к Арым, которая в то время тоже состояла в группе T-ara.

Сообщения в приложении KakaoTalk:

Х: Арым, это Хёён онни.

A: Да, онни, привет ^^!!

Х: Арым, ты должна благодарить людей, которые заботятся о тебе, и быть признательной. Если не хочешь получить по шее, веди себя правильно, слухи в этом мире очень быстро распространяются. Не сплетничай и не будь дешевкой ^^. Я реально зла, так что не попадайся мне на глаза, окей?

Х: Если я заблуждаюсь, то давай встретимся и поговорим? Или же ты хочешь извиниться сейчас.

A: Не пойму, о чем ты. Давай встретимся и поговорим, онни. Я ничего такого плохого не сделала, что такое выслушивать.

Х: Детка, просто отвали.

Х: Я собираюсь так тебя избить после Music Bank, что пыль столбом станет, так что просто жди.

Х: Я исцарапаю тебе лицо так, что ты не сможешь больше появляться на телевидении

Х: Хихихи, погоди у меня~^^

Х: Я не собираюсь быть певицей, ха. Так что просто жди *^^ Собаку можно научить только пинком.

Х: С*ка. Погоди у меня, я тебя поймаю.

Х: Да, продолжай сплетничать.

Сотрудник также рассказал о травме ноги Хваён. И хотя она действительно упала, после похода в больницу с менеджером врач сказал, что проблем с ногами у нее нет. Однако, она отправилась в другую больницу, чтобы ей наложили лангетку (полугипс). По некоторым причинам она снимала лангетку в машине, но перед камерами просила менеджера помогать ей идти. Сотрудник написал: «Я подумал, что это было так странно. Все еще не понимаю этого.»

Сотрудник также рассказал, что когда все участницы T-ara отправились в Японию на промоушен, Хваён отсутствовала на репетиции из-за травмы ноги, а затем сказала, чтобы ей сделали маникюр. Она продолжала высказывать персональный просьбы, в то время как другие продолжали репетировать.

======

Лейбл Хёён признал, что сообщения выше настоящие, они не были сфабрикованы.

Агентство B.A.M Company заявило: «Хёён тогда была очень молода, и ее младшая сестра-двойняшка Хваён переживала невероятно трудное время из-за ситуации с издевательствами. Она говорила как родственница.»

Представитель агентства добавил: «Хёён не знала всех подробностей о том, что происходило в группе T-ara. Они послала те сообщения как старшая сестра, потому что видела как сильно страдает ее младшая сестра, и никакой другой причины нет.»

======

В ответ на репортажи о сообщениях бывшего сотрудника, Арым также высказалась.

После подтверждения стороной Хёён, что все вышеприведенные сообщения правдивы, Арым опубликовала скрин с лирикой из песни Пак Хё Сина «Gift» и написала: «Я действительно очень долго хранила это внутри. Прежде всего, я очень благодарна репортеру, опубликовавшему мои старые фото. Давайте как-нибудь встретимся. Не знаю, прочитаете ли вы это… Крепитесь ^^ Ребята, давайте сегодня наберемся сил, как-будто ничего не произошло! ^^ Я в порядке. Не волнуйтесь обо мне. Я в порядке. Прошу прощения, что заставила вас волноваться.»

======

Бывший менеджер T-ara также заявил, что все, появляющееся прямо сейчас, это правда.

Он сообщил MBN Star: «Опубликованное на онлайн-сообществе правда. Весь контент сообщений также правдив. Все, кто работал в то время, знает об этом.»

Кроме все прочего, стало известно, что Хёён писала запугивающие сообщения Арым, которые были признаны лейблом Хёён настоящими, также симуляция Хваён травмы ноги, чтобы не участвовать в промоушене T-ara.

Менеджер также отметил: «Правда постепенно просачивается наружу через блоги. Мы решили похоронить все, поэтому я немного взволнован, что это раскрылось.»

Подписаться
Уведомление о
18 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Nee
Nee
11 Фев 2017 22:35

Может кто-нибудь объяснит чего это переписка всплыла Только что. Всё это время она была, она могла спасти имидж T-ara, но запостили её спустя 5 лет? Что за чушь?

Maryanna
Maryanna
28 Фев 2017 18:18
Reply to  Nee

Тогда, 5 лет назад, как только появились слухи, что над ХваЁн издеваются, уже большинчтво корейцев просто отвернулись от Тиарок. Их даже слушать не стали. Также стафф говорили, что они обещали сохранить эту тайну в секрете после долгих попыток девочек рассказать людям правду, но все встали на сторону ХваЕн. Вот появление ее и ХеЕн так взбесили стафф, что они не смогли больше этого скрывать. ХваЕн просто не может в интервью обойтись без упоминания Тиарок.

Teya Lomidze
Teya Lomidze
20 Фев 2017 20:03
Reply to  Nee

Почему ждали 5 лет непонятно. Вот сёстры Рю появились в шоу Такси, только тогда слили эти переписки. В шоу сёстры Рю строили из себя жертв.

Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
10 Фев 2017 14:33

Я люблю T-ARA очень,и если честно мне все равно на их междоусобные скандалы,я думаю где столько женщин вместе,везде будут ссоры,просто не везде они выносятся из избы.Видно 5 лет назад,что то пошло не так,раз случился скандал.Я уверена,что не бывает дыма без огня.Какой бы директор компании не был другом отца сестер-близняшек,это не бывший Советский Союз(наше восприятие дружбы и их я думаю существенно отличается),у них- дружба выше бизнеса не ставится.Группу гнобили везде,и столько ненависти на них вылили,и директор компании потерял миллионы ради дружбы?В то время когда их популярность была на самом пике,сиди загребай денюжку лопатой….Возле каждого столба склоняли эту группу,и тогда же было… Подробнее »

Liya
Liya
10 Фев 2017 15:39

Стаф и раньше об этом говорил, только это было без скриншотов. И все что бы они не говорили общественность встречала в штыки, как тогда и сейчас, люди пишут что это жалкие попытки агентства оправдаться, выставить себя в хорошем свете. Пять лет назад много людей, которые работали с Т-ара пыталось их защитить, но пользователи интернета, кроме того что Т-ара мусор ничего не писали. Никто не хотел слышать версию Тиар. MBK агентство Тиар видно наученные горьким опытом, видно даже сейчас не хотят ничего объяснять.

Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
11 Фев 2017 01:59
Reply to  Liya

Я понимаю вас,все эти истории и я читала,про маникюр и типа сломанную ногу,и про шоу,где ее насильно накормили.Дело не в этом,как я уже писала,я очень люблю эту группу.Эта одна из не многих девичьих групп,которая мне по настоящему нравится(2ne1 и 4minute-уже нет к сожалению).Но думаю,не просто так эта информация именно сейчас появилась.Но, вряд ли она хоть чем нибудь поможет,даже если все,что там написано 1000% правда.А так я желаю девочкам только удачи.

Гарнет666
Гарнет666
8 Сен 2017 13:33

только закончила просмотр дорамы «Странный отец». Рю Хва Ён играет самую младшую сесру семейства (одна из главных ролей). мне и стало интересно что за актриса и т.д. я не фанат группы и слышала только 1 их песню sugar free, Ынджон неплохо сыграла в дораме «dream high». прочла несколько разных статей о том скандале. во-первых, понимаю сестру Хва Ён (только не кидайтесь тапками): сами представьте, если бы вашу младшую сестру гнобили, вы бы стояли в сторонке и стали наблюдать за всем этим, раз она виновата?! любая сестра бросилась бы защищать свою сестрёнку виновата она или нет. во-вторых, участниц группы тоже можно… Подробнее »

Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
25 Сен 2017 23:45

Я тоже смотрю с ней
Father is Strange и еще Age of Youth,в обоих дорамах она мне понравилась,но особенно в Эпохе Юности.Не знаю,что и как там было.Они одно говорят,другие другое.может и впрямь стерва редкая,а может быть жертва обстоятельств. Но думаю,если она не состоялась как певица,как актриса она не плохо движется вперед,и внешность у нее запоминающая. А так у любой палки два конца,доказать кто прав кто виноват,со стороны вообще не возможно.Можно все так перевернуть с ног на голову,что мало не покажется. В любом случае всем удачи!

Mirinda01
Mirinda01
10 Фев 2017 06:00

Кошмар че происходит! Но понятно, что дыма без огня не бывает. Не стала бы она писать такие гадости просто из-за того, что ей не нравится Арым эта. Интересно, что же произошло на самом деле?
Хаха, теперь Арым прикинулась жертвой))))

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
10 Фев 2017 05:37

Кто такая Арым? Вроде в группе такой нет…или я ее тупо не заметила?

Liya
Liya
10 Фев 2017 12:49

Тогда в группу добавили новых участников: Хваен и Арым. Потом случился скандал. Хваен ушла из агентства, а потом и Арым. Они обе в группе были недолго. После ухода Арым в инстаграм начала постить страные фотки, писала, что к ней пришел нерожденный сын ее тети и многое другое. Пользователи интернета начали думать, что она одержима или душевнобольная. Она сейчас пытается, что то писать в интернете по поводу этого скандала, но корейских пользователей, она только злит, они больше не могут воспринимать ее всерьез после таких выходок в интернете.

Фото из ее инстаграмма
comment image

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
10 Фев 2017 14:13
Reply to  Liya

Ужс какой О_о
Спасибо за инфо)))

Mirinda01
Mirinda01
10 Фев 2017 13:55
Reply to  Liya

Хм…Солли ее фанатка штоли…

Merika
Merika
10 Фев 2017 00:49

Мерзкая ситуация, не в курсе, что там у них случилось, но опубликованные сообщения явно вырваны из контекста. Желтые облачки — это ответы получателя, значит и скрины с ее телефона, что же она побоялась опубликовать то, что писала в ответ? просто удалила и типа вот вам вся картина) Если ту девочку и правда нгнобили, не удивительно, что ее сестра пыталась запугать ее согрупниц. Так же как не удивительно, на чьей стороне агенство. Бездействие в такой ситуации сродни поощрению. Все очень неоднозначно, подозрительно и мерзко

Liya
Liya
10 Фев 2017 12:53
Reply to  Merika

Кого она запугивала, был самым младшим участником той группы и таким же новичком как ее сестра. Также Dispatch заявили, что эти события действительно были. 27 июля 2012, Hyoyoung угрожала ножом в лицо Ahreum в комнате ожидания Music Bank. Вот полное сообщение того сотрудника. Взято из паблика «T♔ARA | Russian Queen’s» Бывший сотрудник MBK рассказывает о скандале с издевательствами: “Не могу смотреть, как Хваён разыгрывает из себя жертву”. Вчера 8 февраля Рю Хваён и ее сестра близнец Рю Хёён появились в шоу “Taxi” на канале tvN, где они упоминали о скандале пятилетней давности. Хваён сказала: “Это разочарование. Когда я вспоминаю об… Подробнее »

Merika
Merika
10 Фев 2017 13:25
Reply to  Liya

Если все это правда, то конечно эти сестры просто нечто. Не пойму только откуда эта звездонутость, если близняшка была новичком в известной группе. откуда такой гонор? богатая семья или более выгодный контракт? Чего ради агенство впихнуло в устоявшийся коллектив проблемных детей? А на счет скринов переписки, я все равно считаю, что они не могут служить подтверждением всей этой истории, тк явно отредактированы Не поймите меня не правильно, я не пыталась встать на чью-то сторону. Я просто высказалась о том, что мне показалось странным. Кстати, спасибо за более развернутую инфу. P.S. Я бы не сильно доверяла информации с Dispach, лично для… Подробнее »

K.M21a
K.M21a
9 Фев 2017 19:52

Я изначально не переваривала эту ситуацию и саму эту Хваен, уж больно овечкой прикинулась. Из-за нее у ТиАры бешеные издержки.

Эль(L)
Эль(L)
9 Фев 2017 17:31

..процесс пошёл и с каждым шагом всё горячее и горячее становится..