Чжунсу из JYJ отреагировал на продолжающиеся споры после продажи его имущества, отеля Toscana на острове Чеджудо.
 
7 февраля Чжунсу написал в Instagram: «Я покину индустрию развлечений на год и 9 месяцев, поэтому я думал, что просто закрою на это глаза и проигнорирую», — намекая на свой скорый уход в армию. Он продолжил: «Однако, я думаю, что это зашло слишком далеко. Я никогда не получал прибыль от несправедливости или аморального поведения. СМИ сделали из меня человека, который воспользовался ситуацией, чтобы получать прибыль и брал деньги у людей, но это неправда. Я даже брал деньги из собственного недвижимого имущества и счетов, чтобы платить своим сотрудникам».

Он добавил: «Я решил продать отель, потому что предприниматели советовали мне, что так будет лучше для отеля и будущего сотрудников».

C-JeS Entertainment тоже прокомментировали ситуацию: «Ему жаль, что он вызвал беспокойство у поклонников перед уходом в армию из-за этих негативных статей. Мы считаем, что лучше исправить ложные статьи… Мы ещё раз хотим извиниться перед людьми, которые доверяют и любят Чжунсу. Он обещает добросовестно служить в армии и вернуться».

В заявлении агентство признало, что у отеля Toscana были финансовые проблемы, но отметило, что никогда не было каких-либо задержек в выплате заработной плате.

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Bambukovaya Panda
Bambukovaya Panda
14 Фев 2017 09:03

слухи никогда не идут просто так, мне как работнику было бы чертовски обидно не получить долгожданную зарплату вовремя, ведь у меня к примеру кредит или надо платить услуги, не оплачу вовремя, будет просрочка, газ, свет могут отрезать, вообщем тяжело человеку которому задерживают зарплату. И да я бы винила бы в этом сперва руководство и проклинала бы самих владельцев. А тут вроде Джунсу владелец, и ему б досталось. А если б инете увидела что этот чел богат и счастлив, в то время как я голодаю, экономлю, вообщем понимаю чувства этих работающих.

Vuva
Vuva
10 Фев 2017 17:29

Да, я Лолище( Чжунсу с 2011 года посол острова Чеджу, фанмиты были твоя правда, в 2012 ( во всяком случае так называют)
comment image
Уже в Тоскане два в 2015, один в апреле 2016 и последний 3 февраля был прощальным
900 $ это оплата номера за 2-е суток, фанмиты идут 2 дня
В любом случае спасибо за разговор, твоя злость мне мозги на место вставила, теперь ясна причина вложения средств и инст его почитала, обидно за парня, неприятно это всё
Пока

Vuva
Vuva
10 Фев 2017 13:51

Ссылку дай пожалуйста на источник, я знаю про акцию отеля 2-х дней стоила 80 тысяч рублей, катание на лошадях))) но это был не фанмит У тебя слова пустые, ты плюнула в людей не зная ни его отца, ни брата, обозвала людей неучами, хотя даже не в курсе их образования. для тебя Диспатч источник единственной правды на земле, борзый крысёныш из персонала продал в редакцию тайком сделанные фотки, все они паразиты наживаются на чужом потенциале, прекрасно знают, что звёздочка живёт всю жизнь оглядываясь, любой косяк в личной жизни или деловой сфере это урон репутации, на это и рассчитывают нажиться нахаляву, вдруг… Подробнее »

Jeannet Bakunina
Jeannet Bakunina
10 Фев 2017 10:53

Знаете, не стоит судить о том, о чем мы ничего не знаем, да и не узнаем доподлинно. Думаю, что его естественное желание сделать благо для членов своей семьи обернулось для него вот такими проблемами. Когда-то в далекие 90-е у меня был небольшой бизнес (магазин), все было хорошо и шло по накатанной, Потом я вышла замуж и уехала, а бизнес оставила своим родителям и двум младшим братьям, тогда уже достаточно взрослым. А через пару лет я имела столько проблем, что спасло меня только то, что юридически я уже не имела к этому никакого отношения. Моя семья не сумела грамотно вести бела,… Подробнее »

Vuva
Vuva
9 Фев 2017 18:16

Часть вторая эпическая! Проект на строительство гостиничного комплекса должен пройти госэкспертизу т.к. является объектом социального гражданского строительства, является предметом безопасности людей, должен соответствовать требованиям строительных норм и правил — лицензию на ведение гостиничного бизнеса без этого не получить! Управа и стройнадзор острова Чеджу, курортной зоны Кореи, разрешение на строительство … LOL! Одни ПИРы стоят 40% от общей сметы строительства, Чжунсу инвестор, он оплатил работу и налоги не только проектировщика, но и работникам строительной компании кто отвечал за возведение объекта, также субподрядчикам кто выполнял работы по врезкам инженерных коммуникаций, водопровод, канализация, электричество, теплоснабжение, кондиционирование — посчитаем сколько народу получило работу, еду,… Подробнее »

Vuva
Vuva
9 Фев 2017 21:09
Reply to  Vuva

Часть три! Заключительная, фигура печальная, но После получения ввода объекта в управе острова и разрешения на функционирование, работу (про папки ЗОС и ПНР я умолчу, ты всё равно не поймёшь, про ПБОЮЛ, ОАО, ЗАО, ИП тоже) требуется встать на службу эксплуатации, а именно вступить в права выданной лицензии и принять выполненные работы, дальше за объект отвечает эксплуатирующая организация ПБОЮЛ, ОАО, ЗАО, ИП — в данном случае компания семьи Чжунсу, сам Чжунсу как инвестор, и лицензия, номер — с этого момента они обязаны платить налоги, лицензия активирована, налоговую не трясёт есть у тебя прибыль или нет 2) бизнес-план и его реализация… Подробнее »

Liya
Liya
9 Фев 2017 07:32

Видно, что вы невежа, потому что к незнакомому человеку обращаетесь на ТЫ =) И оскорбляете его =)))))))) Ваши слова: «А подумать, что он давал возможность людям работать и жить — нет??? » Он зарплату не платил полгода и год, где он давал им жить, они только входили больше в кредитные ямы, потому что жили в долг. Вы что-то там говорили про налоги. Когда он строил отель, он получал налоговые льготы. Он продал отель по тихому, получил доход и не слышно, что он оплатил наконец то зарплату сотрудникам, единственное мы видим, что после того как он сел лужу, сразу побежал в… Подробнее »

Vuva
Vuva
10 Фев 2017 02:03
Reply to  Liya

И ещё добрый совет, научись анализировать информацию, пользоваться источниками — это основное, что пригодится тебе в жизни…, не позволяй отравлять свой мозг, сейчас ты поддерживаешь паразитов

medik a-va
medik a-va
9 Фев 2017 01:33

Я считаю ,что Джунсу хороший человек, и не могу поверить, что б он наживался,я его словам верю…его единственная проблема это то,что к руководству он привлек всю семью далнкую от темы бизнеса или темы по управлению отелем, не думаю ,что в семье все и сплошь бизнес изучали,имхо)))

Liya
Liya
8 Фев 2017 20:02

Честно, его объяснения не особо катят. Он всю семью привел в управление отеля, хотя они вообще далеки от этой сферы. То, что отель имеет финансовые проблемы, это его вина, ведь это он взял ответственность. Его объяснение кричит, что он тут не при чем, что он не виноват, но он даже не извинился перед работниками, которым не давал зарплату, единственное что его волнует, что его имидж запятнали. Он по моему забыл, что одной причин, почему он ушел из SM, был доход, он со своими одногруппниками (JYJ) считал, что ему не доплачивают. Получается его собственная зарплата волнует, ну почему он так несерьезно… Подробнее »

SVETA
SVETA
8 Фев 2017 18:27

Думла хоть его пропустят, так нет, как же без грязи…..Вот ведь сволочи, ну это все не просто так, ведь всем досталось из группы……. Так жалко, хорошенькие же какие……

Виктория Победа
Виктория Победа
8 Фев 2017 17:21

Ючона изваляли в дерьме,теперь принялись до Джунсуна …)))) и вся эта грязь, когда мужики в армии)))) наверное тоже затаскают по судам пока будет служить

Amfibia
Amfibia
8 Фев 2017 09:34

зая… Как он там в армиях-то этих будет? Вот за него мне очень неспокойно.. Он мне кажется склонен к полноте… Откормят как свина, блин… Одна надёжа на его токовую голову и врожденную осторожнось

Эль(L)
Эль(L)
8 Фев 2017 01:13

..кому-то выгоден скандал..

Amfibia
Amfibia
8 Фев 2017 09:35
Reply to  Эль(L)

канеш выгоден… Уйти не на взлёте, а чтоб в спину все плевали.. А за 2 года ваще забыли бы..

Эль(L)
Эль(L)
8 Фев 2017 09:48
Reply to  Amfibia

..забудут…как пить дать…придёцца напоминалку устанавливать..

Tatiana
Tatiana
8 Фев 2017 11:12
Reply to  Эль(L)

А мы на что? Не дадим забыть))))

Amfibia
Amfibia
8 Фев 2017 09:51
Reply to  Эль(L)

корешей тут на воле будут добивать покамест…

Эль(L)
Эль(L)
8 Фев 2017 09:54
Reply to  Amfibia

…о!…это первым делом..

Lina Jonathan
Lina Jonathan
7 Фев 2017 23:24

ну вот, так и думала! Джунсу хороший человек!
Хорошей тебе службы, солнце~
а эти желтые статейки, им бы лишь портить людям жизнь, надо же как-то продаваться! ><